Просмотр полной версии : ПРинимайте Сирожу :)
///MaxSP
11.01.2010, 14:13
ппц досада! Лечи машинку, удачи!
зы
сам частенько катаюсь по этому с**ному участку, стараюсь заранее выбратью траекторию, чтоб не попасть в местные "каньоны" сцнх
зызы
заявлять на дорожников будешь? думаю, шансы есть. но надо быть готовым к судебному гемору и ковырянии в бюрократии
korzunovo
11.01.2010, 14:19
Да с ними связываться себе дороже,лучше сконцентрируюсь на ремонте так больше ,думаю,толку будет :)
gaec7777
11.01.2010, 15:05
Заявить на дорожников-неплохая идея. Сделай независимую экспертизу,напиши заявление в суд, а потом занимайся машиной. А они пускай побегают хоть чуть-чуть. А то дорожный налог всё повышают, а колеи и ямы на дорогах всё равно никто не ремонтирует вовремя.
Хотя бы знак что ли какой поставили,типа "Внимание.Опасный участок дороги. Скорость не более 40 км/ч".
Да!!! А солончек - отпадный!
Вот что такое - невезет и как с ним бороться?
Главное все живы! А железо равняется!!!!!!!!
Katushka
11.01.2010, 17:02
да, история отпад вообще!....очень жаль вас и машину, будем надеяться все хорошо закончится) машину восстановят и будет вам счастье))))
Александр М60
11.01.2010, 17:20
Заявить на дорожников-неплохая идея. Сделай независимую экспертизу,напиши заявление в суд, а потом занимайся машиной. А они пускай побегают хоть чуть-чуть. А то дорожный налог всё повышают, а колеи и ямы на дорогах всё равно никто не ремонтирует вовремя.
Хотя бы знак что ли какой поставили,типа "Внимание.Опасный участок дороги. Скорость не более 40 км/ч".
Все мы платим уже к сожалению не дорожный налог......А налог с владельца ТС))
Заявить на дорожников-неплохая идея..
У них стандартная откорячка - "Водитель не учёл сложных дорожных условий....)
Глухо это,как в танке.
.... :( грустно. Но (уже по себе знаю.. поездили м ыпо М10 тридцатого декабря.. :( ) - все фигня кроме того, что уже не вылечить. Железо - стоит денег, но оно же продается. .А жизнь - нет.. Так что - хорошей починки! Все нормуль будет! Погоняешь еще! ;)
ЗЫ: Сирожа - это машин? тогда с моим они тезки! :)
korzunovo
11.01.2010, 18:48
Спасибо всем за поддержку,очень приятно,что все прониклись.Завтра поеду на приговор ,посмотрим чё мастера скажут :)
скХХХХрещиваем пальцы на удачу!
GrooveMasteR
11.01.2010, 19:22
Да... влител малость. Ничего сремонтируеш. главное шо сам жывой!!!
shurilica canada
12.01.2010, 02:19
Здесь в Канаде такие стаят на разборке не подлежат ремонту я тебе саветую тоже на разборке атвести там и ланжэрон и многое......
Так то в Канаде.На заре туманной юности помню лонжерон вытягивал тросом через дерево,получилось в ноль.
А во общем поздравляю Серёга! В клуб ты вступил ярче всех!
korzunovo
13.01.2010, 08:56
Ну вот и приговор.Работа 143 рубля,запчастей навскидку в районе 120 руплей . Чтож, хотя бы фронт работ уже есть . А на разборку я её ни за что не отдам :) такая корова нужна самому . Скоро фотки скину ,она у меня уже без двигателя стоит.
Дорого конечно,но я бы тоже свою на скотобойню не отдал.Искренне сочувствую,Удачи!
Uragan 525
13.01.2010, 21:53
да не повезло так не повезло ну нечего главное руки не опускать ))))))))))))
читал на одном дыхании
захватывающе мля
по поводу ремонта ты выбрось эти ценники из головы и забудь.
сам недавно попал в дтп, выплатели 110 тыщ, но повреждений по более чем у тебя (визуально).
одни только м-бампера чего стоят+ капот, крыло, фара, задняя ходовая полностью включая подрамник и стойки, и заднее крыло ремонт, + заодно поменял до кучи крышку багажника (была японская)---........ неповеришь но еще хватило на зимние шины с дисками оригенальными R16.
Короче не расстраивайся, главное подойти к этому вопросу серьезно.
К примеру тут ктото совсем недавно продавал крышку багажника за 2000 руб. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EA%E0+%EF%F0%EE%E4%E0%EC
вот капот в цвет у соконфетника, можно поторговаться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Крылья по 2000 оригенал, и по такой же цене новые неоригенал продают.
Фары тыщ в 10-15 обойдуться (я брал новую с отломанным ушком для реснички за 4500, склеил и всё)
Скорлупа не оригинальная по 3000 новая, м-скорлупа не оригинал по 5000, а м-скорлупу оригинальную сложновато найти будет. Если всерьез надумаешь то могу свою предложить переднюю в отличном состоянии готова под покраску (не дешево)
По покраске и кузовным работам могу дать пару тел мастеров в Пушкино (20 км от мкад), ценник сразу на один нолик уменьшится
Так что не вешай нос дружище, потратиться придется однозначно, но в разы меньше чем тебе сказали.
Поройся на сайте, приценись.
korzunovo
12.02.2010, 23:22
ну вот и пришло время для промежуточного отчёта :) Всем привет,спасибо за поддержку ,время идёт и машинка уже практически готова :) А кот бы мог подумать ,некоторые здесь предлагали на разборку,ну да у каждого на этот счёт своё мнение .Если подытожить сумму кому интересно ,запчастей вышло на 160 килорублей плюс за работу ещё 150 . Я не гнался за дешевизной,всё что требовало замены было поменяно.где можно было Б/У там ставилось б/у,где экономить было нельзя там стоит новое уже :) На данный момент жду бампер ,всё остальное практически сделано ,причём под капотом ощущение что с завода,только движок остался родной :)))) Так что ,надеюсь ребята скоро буду радоваться и вас порадую окончательной картиной :)) Обожаю E39 !!!!!Кстати фары с блоками запуска взял бу за 17 штук рестайл канешно.И бамперочек оригинал рестайл жду .Вот :)
korzunovo
12.02.2010, 23:26
И ещё парочку фоток :)И ещё просьба у кого есть плавничок или антенна декор на заднее стекло,я бы с удовольствием приобрёл,а то как то не очень смотрится без этого :)
Ну воо!!!Молодца! А то пропал совсем.Уже видать что победа не за горами,давай дожимай - тачка будет как родная.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot