PDA

Просмотр полной версии : Бумеранг 525i

Страницы : [1] 2

Кенж
10.01.2010, 16:01
Привет всем владельцам 4 колесного транспорта .
Представляю вам свою машину ну и себя )) прошу любить и жаловать .
Это моя вторая машина перед этим я управляя 21093 (1998 г. выпуска)
И всячески пытался переоборудовать ее под себя в конечном итоге после 3 лет кропотливых работ и многих бессонных ночей я получил ту машину о которой я мечтал .
Но не долго продлилось мое счастье , я ее любил а она меня нет ))) вообщем я попал в аварию в которой потерял 50% своего передка , не приятно но что поделать . В связи со случившимся я решил сменить машину , коль на то уже были большие размышления и я остановился на BMW чему я очень рад в данный момент !!

Вот теперь езжу на своем Беленьком Бумеранге и горя не знаю . Не скажу что все в этой машине идеально , но как вы знаете идеального не существуюет ни чего .
И почему же я выбрал эту машину ?! Да сам не знаю просто нравиться !

Не скажу что я очень долго и чательно изучал эту машину , какая она какие характеристики отзывы и т.д . Я думал только ободном что хочу эту машину ОЧЕНЬ !

Когда искал подходящий вариант для покупки то главный приоритеты были это люк и синий цвет , как видно по фотографии я попал в точку :D Ну а что делать когда покупаешь б/у авто особо не разбежишься . Но в конечном итоге я получил тот авто на который раньше смотрел с завестью а теперь хочу что бы на меня смотрели и в головах остовалась хорошая картинка - красивой машины .

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Андрюха
10.01.2010, 16:21
Привет,а где фото?

Александр М60
10.01.2010, 16:24
мда... чет не понятно что за бнвэ.....

Саня
10.01.2010, 16:34
- диодная подсветка салона , дверей

вЕЛКАМ
Это как???

Давай фоты!

azamat
10.01.2010, 17:07
Видел на драйве! Давай теперь здесь выкладывай фото!

Alex009
10.01.2010, 19:42
как видно по фотографии я попал в точку :D

Мне одному не видно ? :search:

gaec7777
11.01.2010, 00:07
Да,уж.Интересно бы взглянуть на весь этот "колхоз"-тюнинг))) Особенно на китайскую диодную подсветку. А диски R18 на 525-это уж чересчур. Она и так едет не очень, а ты на неё ещё и катки тяжеленные влепил. Да и рулевую рейку этими колёсами сразу небось приговорил.И по колеям наверное машина пляшет.Поменяй на R17 пока не поздно. Все говорят-золотая середина. Хотя сам езжу на R16-для меня характеристики авто дороже понтов. Короче,давай фотки поскорее. Может я возьму свои слова назад.

///MaxSP
11.01.2010, 00:14
давай фоты то :eek:

А диски R18 на 525-это уж чересчур. Она и так едет не очень, а ты на неё ещё и катки тяжеленные влепил. Да и рулевую рейку этими колёсами сразу небось приговорил.

ага и ставь пИтнадцатые! :D

Кенж
11.01.2010, 10:20
и вам здрасте! я смотрю тут гостеприимством особо не пахнет , место тогочто бы п..здеть подсказали бы как вствавить эти фото !
вобщем не важно вот мое авто вам на визуальную оценку . судите строго !)

А по поводу диодной подсветки я считаю это дело каждого и я больше чем уверен что если ты бы увидел ее в живье тебе бы понравилось !!! а 18 катки достались мне почти даром так что пользуемся тем что есть . Пока мышина находиться в моем пользование не очень большой промежуток времени я еще не успел понять что для нее хорошо и что плохо ! но могу сказать одно что очень ей доволен !!!

и кстате по поводу того что машина не едет , это ты что то погорячился , она буквально таки летает ! 190 бешанных пони тянут в полне прилично

Alex009
11.01.2010, 10:28
и вам здрасте! я смотрю тут гостеприимством особо не пахнет , место тогочто бы п..здеть подсказали бы как вствавить эти фото !
вобщем не важно вот мое авто вам на визуальную оценку . судите строго !)

Не не не, ты неправильно понял, с гостеприимством все отлично, а 18-е катки -это очень хорошо! Я б тоже поставил, были б бапки... Как говорится понт дороже денег :derisive:

Только фото все равно не видно :(

P/S Там когда отвечаешь на сообщение внизу есть кнопка "управление вложениями" загружай фото туда и смотри на максимально допустимый размер, может по этому не отображаются

Андрюха
11.01.2010, 10:54
и вам здрасте! я смотрю тут гостеприимством особо не пахнет
Да ты не обижайся,все у нас хорошо с гостеприимством.Зачетный у тебя белый бумер

Кенж
11.01.2010, 11:24
спасибо Теска !))

///MaxSP
11.01.2010, 11:27
планки в пленке? надо и центральную обернуть, коли нра
зы
колбаса в воздуховодах и зверюга в кармане улыбнули :)

Кенж
11.01.2010, 11:35
у меня то денег нет на пленку то времени !! ))) да и как снять только не давно прочитал . будем заниматься этим вопросом .

shurilica canada
12.01.2010, 02:13
Welcome car white

Кенж
19.01.2010, 16:03
Привет всем ! Внес не большие изменения
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
заменил заднюю оптику

Кенж
19.01.2010, 16:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Anna
19.01.2010, 16:12
красиво

Кенж
19.01.2010, 16:26
Спасибо ))
Хоть кто то приятности пишет )!

Anna
19.01.2010, 16:28
мне вообще нравится белый цвет на е39, и планки неплохо встали в салоне. )

Страницы : [1] 2