Просмотр полной версии : куплю сидение
Куплю можно с правого руля для донорства . Механика самое простое. В лс . Пока Москва
Куплю можно с правого руля для донорства . Механика самое простое. В лс . Пока Москва
есть алькантара 6тр с подогревом
xasan1, можно поинтересоваться, а что будешь от сиденья брать на донорство?
Я брал доноров - маты из них вытаскивал
Поролон интересен . Хорошие салоны не предлагать . Может кому еще послужат!
Сломалось у меня одна точка опоры каркаса к полозьям. Может у кого валяется каркас?
Илюх,есть сидуха,каркас цел, на салазки наварены лапы (для вкорячивания в другое авто) опущена по максимуму,заварена регулировка по высоте-высоко было на ней в ниссане моем.в остальном гуд.Только пассажирская. тряпка синяя, без обогрева и преднатяжителя. Надо такое? механика. тряпка кстати норм еще.:)
Илюх,есть сидуха,каркас цел, на салазки наварены лапы (для вкорячивания в другое авто) опущена по максимуму,заварена регулировка по высоте-высоко было на ней в ниссане моем.в остальном гуд.Только пассажирская. тряпка синяя, без обогрева и преднатяжителя. Надо такое? механика. тряпка кстати норм еще.:)
А я не знаю, сам каркас левый/правый отличаются друг от друга или нет? Мне водительский нужен
Без понятия,если честно
Борь, номера отличаются, наверно есть разница. Но всё равно спасибо за предложение
Да всегда пожалуйста. никому оно не надо? в гараже задрало место занимать:)
xasan1, если найдёшь сиденье, а сам каркас левого сиденья не нужен будет, свиснешь мне?
Перед две силушки тряпка в хорошем состоянии , подогрев , 3000р.
varspets
29.01.2016, 12:51
А я не знаю, сам каркас левый/правый отличаются друг от друга или нет? Мне водительский нужен
отличаются под..опники пасс. и вод.
отличаются под..опники пасс. и вод.
Спасибо, он то как раз и нужн водительский
отличаются под..опники пасс. и вод.чем именно?
varspets
29.01.2016, 21:51
конфигурацией расположения точек крепежа на салазки.
а-а-а, я подумал есть отличия между пассажирским (с праворучки) и водительским (с леворучки). Ну кроме мата.
varspets
29.01.2016, 23:04
а-а-а, я подумал есть отличия между пассажирским (с праворучки) и водительским (с леворучки). Ну кроме мата.
в этом случае в каркасе нет отличий.а по седлу-мат и,возможно,качели под..опника.
Всем спасибо ! Можно закрывать . Спасибо авито!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot