Просмотр полной версии : задние пружины, туринг
куплю, задние пружины, туринг, не "севшие"
Valdemar e39rus
28.01.2016, 20:32
Есть новые K+F 5500 за пару
И аморты есть новые B4 -8000 за пару
Valdemar e39rus, та нее, б/у поищу.
Valdemar e39rus
28.01.2016, 20:39
Ну и зря , новые есть новые :ph34r_1:
Valdemar e39rus, так то они редко садятся, просто я такой фартовый, поищу пока б/у
актуально!
Привет!купи новые lesgofers усиленные,я недавно поменял,в комплекте с оригинальными амортизаторами м-тех,очень доволен!машину не узнать,плотная,не жесткая,комфортная подвеска получилась.Передок обычный оригинал поставил.
П.С.рычаги зад верхние оригинал все новые,все в подвеске перебрал,даже подрамник с сайлентами,может поэтому такой результат.
Привет!купи новые lesgofers усиленные,я недавно поменял,в комплекте с оригинальными амортизаторами м-тех,очень доволен!машину не узнать,плотная,не жесткая,комфортная подвеска получилась.Передок обычный оригинал поставил.
П.С.рычаги зад верхние оригинал все новые,все в подвеске перебрал,даже подрамник с сайлентами,может поэтому такой результат.
Приветствую! А по высоте они как?
напиши почту или в вибере мне,я фото авто тебе отправлю.Не задрата,а ровно стоит,но я еще на передок добавил проставки для ,,плохих дорог,,,езжу на ней только в отпуск и путешествия,с дарогами сам знаеш по РФ все плохо)
всё тлен. заказал новые K+F.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot