PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Порван порог посоветуйте как быть?

Boris_off
27.01.2016, 22:11
ВсеМ привет! Вообщем ситуация такова, покупал авто с таким косяком, скоро думаю делать, для этого купил б.у порог хороший, но тут меня отговорили его ставить, сказали купи лучше клокерхольм и все сделается, на подьемнике поднимал авто с низу все гуд не ржавчины не гнили нету, поддамкратники на месте, этот порог уже ремонтировался на нем слой шпаклевки хороший, которая уже отпала и сверху ржавчина,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) есть три варианта решения пути.
1.менять на новый порог
2.менять на бу оригинальный порог
3.чтоб не портить заводской герметик, зачистить наружу до блеска, заварить порванное место и все замазать шпаклей.
Как быть?

Point
27.01.2016, 23:30
Если для себя,то лучше конечно сделать по хорошему.Если на продажу,то как делают большинство,шпакля и вперед. Низ где все отвалилось главное антигравием сделать,потом красить.

Boris_off
27.01.2016, 23:48
Point, конечно для себя, машина для зимы, или выезда с семьей куда нибудь летом, да я вот думаю не все у нас мастера отвественные, что б качественно все обработать если допустим менять его

Point
27.01.2016, 23:57
Ну тут только пожелать можно удачи в поиске хорошего,ответственного жестянщика.

Добавлено через 46 секунд
Внутри порога я бы тоже обработал антикором.

Boris_off
28.01.2016, 00:03
Point, спс

Corrosia
28.01.2016, 06:52
про клоккерхолм забудь. Это будет тонкое неоцинкованное железо.
Менять надо кусок внешней панели от б/у порога.
Не обольщайся хорошим внешним видом. Под красивым слоем антигравия давно живет ржавчина.
Крыло, кстати, тоже тянуть придется.
Обработать изнутри не забудь. Не доверяй жестянщикам.
Одно отверстие есть за подкрылком с торца порога, еще отверстия есть под накладками порога с внешней и внутренней стороны. Сними поддомкратник - там тоже овальное отверстие.
Или купи состав для скрытых полостей и во все дыры налей, или если есть компрессор, то проткни баллон через тряпку и залей это в мовильницу.
Только порог перед процедурой феном прогрей.

Осталось только найти человека, который по технологии покрасит... Удачи в поисках.

Добавлено через 1 минуту
И купи поддомкратник нового образца с штифтом.

Boris_off
28.01.2016, 08:32
Corrosia, арку не много надо будет поправить, чуть позже скину фото,ок буду думать, значит первый вариант отпадает

Lesha
28.01.2016, 08:47
Миша, а что за поддомкратник новый?

Corrosia
28.01.2016, 09:29
Пластиковый гробик. Если он старого образца, то выпадает со временем и внутрь порога набивается соль.

BE3YH4IK
28.01.2016, 10:30
про клоккерхолм забудь. Это будет тонкое неоцинкованное железо.

Не соглашусь. Металл у них 0.8, в оригинале идет 1. Если снять транспортировочный грунт, пройтись кислотником, потом акриловым, то этот порог тебя переживет.

Corrosia
28.01.2016, 10:45
С клиентами совсем плохо? Обратись к администрации. Потом кредит возьми на оплату рекламы. К марту отобьешь.

Boris_off
28.01.2016, 11:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот такая картина

Point
28.01.2016, 12:27
Меняй на б.у. порог как написал Corrosia
Там металл толще и оцинкованный.

Boris_off
28.01.2016, 12:51
Ок, наверно так и поступлю, вроде нашел уже человека который сможет сделать, сегодня подьедет глянет.

ArchangeL-VRN
28.01.2016, 14:06
Если не трудно напиши во сколько выйдет по деньгам. Похожая ситуация, только задний край порога. Похоже старый хозяин налетал на что-то. Думаю менять куском или полностью или замазать и забыть.

Boris_off
28.01.2016, 23:07
ArchangeL-VRN, ок