Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Радио не поет
Добрый день! Имеем Е39 98 года, в которой установлен кассетник с чейнджером и МИД, с БК и телефоном. В какой то не совсем прекрасный момент завел машину, радио заиграло, включил обдув стекла и обогрев заднего, оставил машину греться. По возвращении, радио не пело(Горели часы). С тех пор при включении зажигания горят часы, на кассету не реагирует, могу переключить на БК и не моргает лампочка телефона. Предохранители проверил, все целые. Подскажите, куда копать?
Странно, неделю не работало, сегодня с утра снова заработало, как ни в чем не бывало.
на ручку громкости нажимал?)))
Да нажимал:))) Короче фигня какая то, домой приехал с радио, заглушил, с утра снова не работает. Снял мид, снял магнитолу, предохранители посмотрел, Тряпочкой стекло протирал, всё равно не включается.
Warsteiner
29.01.2016, 12:20
видимо наелся патифон или радиоблок
На них же вроде нет радиоблока? И почему тогда телефон не работает на миде?
Господа, есть какие либо мысли по данному поводу?
TEPMuT, А радиоблок чем от патифона отличается?
Только тем.что на радиоблоке вместо морды жестянка прикручена,он не умеет крутить диски или кассеты,ну и флеши отличаются,а так собраны на одном и томже усилителе
Разумно, надо у кого нибудь магнитолу на время отжать, для проверки.
dade_murphy
04.02.2016, 20:16
TEPMuT, У меня наелся радио блок, я на время поставил ирис кассетный. Снял лицевую панель и оставил сам блок с кассетой. Теперь радио рдс будь здоров лупит! Так что проверить всегда можно
Походу где то в колодке неконтакт, вчера радио заработало, но не было звука, пошурудил провода, звук появился. Сегодня целый день катался с музыкой, потом плавно всё потухло и снова магнитола не включается.
Продолжается эпопея с музыкой, купил рестайловую магнитолу, подключил не поет. Поставил родную, подключил куском провода I-bus от MIDa к магнитоле, на миде заморгала лампочка телефона, то есть функции телефона вернулись. Но при нажатии на включение магнитолы, ничего не происходит.
Есть у кого идеи, как победить магнитолу? Могут кнопки на мультируле моросить?
Подскажите, если у меня гавкнулся антенный усилитель(Антенна разнесенная), магнитола же не включится? И соответственно рестайловая магнитола не заработала(усилитель менять нужно)?
если у меня гавкнулся антенный усилитель(Антенна разнесенная), магнитола же не включится
магнитоле на этот антенный усилитель вобще по барабану
максимум что не будет это радио принимать не сможешь - шипение будет
вобще мто логично - из любого радио если антенну вытащить то что произойдет ? правильно прием просто ухудшится или пропадет совсем - будут просто шумы
Тогда у меня кончились варианты, почему не работает. И на старую и на дорестайловую питания приходят. Кассеты жрут обе, но ничего не происходит, ни со старого, ни с нового МИДа магнитолы не стартуют.
Не стартует это что значит?
Добавлено через 38 секунд
Кассета работает?
Кассеты жрет и выплевывает, не играет, на миде никакой реакции на кнопку включения и нажатие кнопки аудио, соответственно радио тоже нет. на МИД i-bus приходит, БК показывает.
Магнитола включается и отключается, решил проблему соединив i-bus от мида до магнитолы куском провода. Теперь периодически пропадает звук, причем включил, все играет, доехал до места, заглушил машину, потом заводишь, уже не играет, как будто mute нажат.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot