PDA

Просмотр полной версии : Покраска кожаного салона

Страницы : [1] 2

region15
25.01.2016, 22:24
Загорелся тут приобретением одного лота. Салон от М5 всборе отдают по нормальному ценнику.
Цвет-карамель наппа(рыжеватый).
Кожа вся целая, но затерта до ужаса, ибо за ней не ухаживали - однозначно под покрас. Шерстил интернет, наткнулся только на пост Деда, где он красил свои сидушки, но хотелось бы услышать мнение людей, которые поездили долгое время.
Собственно, интересуют несколько вопросов:
- сколько по ценнику примерно?
- насколько хватит?
- Какие конторы порекомендуете?

Второй вариант - перешив, но хватит только на эко-кожу, да и за "красивые" швы этих сидений, думаю, возьмут двойной ценник.

В общем, посоветуйте, как мне заполучить этот салон моей мечты с минимальными затратами:(

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Морально готов к "подкраске" каждый год-полтора, но ценообразования данной услуги пока до сих пор не понял.

Булат77
26.01.2016, 01:25
одно сиденье под ключ в районе 5000. вот и считай- задний диван- 2 сиденья. итого 20 тыщ.

region15
26.01.2016, 01:45
одно сиденье под ключ в районе 5000. вот и считай- задний диван- 2 сиденья. итого 20 тыщ.

Булат, есть на примете место, где к этому ответственно подойдут?)

daldalushel
26.01.2016, 04:55
где отрыл сидухи? праздный интерес, можно в лс

region15
26.01.2016, 10:32
где отрыл сидухи? праздный интерес, можно в лс

Где-где!
Во ВладикЕ :z_6::z_6:

yastrebov_ev
26.01.2016, 10:50
Это они на фото или из нета? Цвет зачёт, сам бы поставил такие

region15
26.01.2016, 11:44
Это они на фото или из нета? Цвет зачёт, сам бы поставил такие

Нет, фотки из инета. Эти такого цвета, по идее, правда краска на них в печальном состоянии, при том, что порезов и заломов на коже практически нет. Я хз, как до такого состояния их довели...

romano
26.01.2016, 12:54
colorglo.ru Это не реклама, но для самой услуги делают достойно. Ценник да наверное чуть больше или 20 000. Они ремонт кожи, тоже делают. Мое мнение - это лучше раз в год красить родную кожу, чем х.з. во что перетягивать. Много раз слышал, что идеально даже в дорогих ателье сшить по космос цене не могут...

region15
26.01.2016, 13:07
colorglo.ru Это не реклама, но для самой услуги делают достойно. Ценник да наверное чуть больше или 20 000. Они ремонт кожи, тоже делают. Мое мнение - это лучше раз в год красить родную кожу, чем х.з. во что перетягивать. Много раз слышал, что идеально даже в дорогих ателье сшить по космос цене не могут...

Странно, у них на сайте размещены фотографии студии "Карги", с которыми я вроде как общаюсь, и они, кстати, шьют весьма неплохо. Ценник космос, но на данный момент именно по перешиву лучше работа не видел.
Жаль, что ценник недосягаем(
За наводку спасибо, сейчас гляну)

romano
26.01.2016, 13:13
У них на сайте есть фото покраски такого же салона...

region15
26.01.2016, 13:58
У них на сайте есть фото покраски такого же салона...

Угу, я тоже нашел уже, и это радует, значит с таким оттенком уже работали) Как всё решится, поеду с ними общаться)

romano
26.01.2016, 15:10
Они оттенок подбирают по не выгоревшему участку и колеруют сами.

bumeranque
26.01.2016, 16:20
главное потом еще штаны в цвет салона одевать

имхо, не стоит морочиться с этим "восстановлением" - один хрен, старую растянутую кожу новой не сделают. Пусть такой и остается, зато - винтаж)))

region15
26.01.2016, 16:38
главное потом еще штаны в цвет салона одевать

имхо, не стоит морочиться с этим "восстановлением" - один хрен, старую растянутую кожу новой не сделают. Пусть такой и остается, зато - винтаж)))

Чёт так себе винтаж)))

Ну у машины, с которой он снят пробег около 180к, и видно, что сошла именно краска, кожа целая)
Вид смятой кожи меня угнетает, я из этих соображений перешел на алькантару, они как правило более живые бывают после таких пробегов. А тут подвернулся вариант с салоном и цветом моей небольшой мечты, поэтому и решил заморочиться)

romano
26.01.2016, 17:00
В таком цвете в принципе салон редкость...

region15
26.01.2016, 17:30
В таком цвете в принципе салон редкость...

Это меня и сподвигло на вот такие вот "подвиги"...
Причем мне предстоит задний трансформер каким-то образом впихнуть ещё.

romano
26.01.2016, 17:44
Я когда себе такой покупал, тоже не сдержался. Трансформер ставиться, но там резать перегородку и крепления переваривать. Если сделают не "криво", то сама вещь удобная.

region15
26.01.2016, 17:57
Я когда себе такой покупал, тоже не сдержался. Трансформер ставиться, но там резать перегородку и крепления переваривать. Если сделают не "криво", то сама вещь удобная.

По сути, я тупо вырезаю перегородку и перевариваю крепления в те же места? Что ещё нужно кроме самих креплений, может вспомнишь, так как имел опыт?
Гуглю информацию уже второй день, но отчёта так и не нашел.

Булат77
27.01.2016, 11:13
Ателье AMD. Найди в инете, позвони. Они все объяснят.

romano
27.01.2016, 11:36
Что ещё нужно кроме самих креплений
Обшивки арок, шумка задней спинки (арки возле дверей), пластмасска с резинкой задней спинки с пистонами (на всю длину спинки, стоит в районе полки, чуть ниже). Крепеж боковинок (типа петли 1шт лево, 1шт право) Крепеж спинки 2 кронштейна, две петли на защелки спинки. Низ сиденья такой же... Аккуратно вырезать металл панель за спинкой и приварить крепления, все промазать и обработать...

Страницы : [1] 2