Просмотр полной версии : Покраска кожаного салона
region15
25.01.2016, 22:24
Загорелся тут приобретением одного лота. Салон от М5 всборе отдают по нормальному ценнику.
Цвет-карамель наппа(рыжеватый).
Кожа вся целая, но затерта до ужаса, ибо за ней не ухаживали - однозначно под покрас. Шерстил интернет, наткнулся только на пост Деда, где он красил свои сидушки, но хотелось бы услышать мнение людей, которые поездили долгое время.
Собственно, интересуют несколько вопросов:
- сколько по ценнику примерно?
- насколько хватит?
- Какие конторы порекомендуете?
Второй вариант - перешив, но хватит только на эко-кожу, да и за "красивые" швы этих сидений, думаю, возьмут двойной ценник.
В общем, посоветуйте, как мне заполучить этот салон моей мечты с минимальными затратами:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Морально готов к "подкраске" каждый год-полтора, но ценообразования данной услуги пока до сих пор не понял.
одно сиденье под ключ в районе 5000. вот и считай- задний диван- 2 сиденья. итого 20 тыщ.
region15
26.01.2016, 01:45
одно сиденье под ключ в районе 5000. вот и считай- задний диван- 2 сиденья. итого 20 тыщ.
Булат, есть на примете место, где к этому ответственно подойдут?)
daldalushel
26.01.2016, 04:55
где отрыл сидухи? праздный интерес, можно в лс
region15
26.01.2016, 10:32
где отрыл сидухи? праздный интерес, можно в лс
Где-где!
Во ВладикЕ :z_6::z_6:
yastrebov_ev
26.01.2016, 10:50
Это они на фото или из нета? Цвет зачёт, сам бы поставил такие
region15
26.01.2016, 11:44
Это они на фото или из нета? Цвет зачёт, сам бы поставил такие
Нет, фотки из инета. Эти такого цвета, по идее, правда краска на них в печальном состоянии, при том, что порезов и заломов на коже практически нет. Я хз, как до такого состояния их довели...
colorglo.ru Это не реклама, но для самой услуги делают достойно. Ценник да наверное чуть больше или 20 000. Они ремонт кожи, тоже делают. Мое мнение - это лучше раз в год красить родную кожу, чем х.з. во что перетягивать. Много раз слышал, что идеально даже в дорогих ателье сшить по космос цене не могут...
region15
26.01.2016, 13:07
colorglo.ru Это не реклама, но для самой услуги делают достойно. Ценник да наверное чуть больше или 20 000. Они ремонт кожи, тоже делают. Мое мнение - это лучше раз в год красить родную кожу, чем х.з. во что перетягивать. Много раз слышал, что идеально даже в дорогих ателье сшить по космос цене не могут...
Странно, у них на сайте размещены фотографии студии "Карги", с которыми я вроде как общаюсь, и они, кстати, шьют весьма неплохо. Ценник космос, но на данный момент именно по перешиву лучше работа не видел.
Жаль, что ценник недосягаем(
За наводку спасибо, сейчас гляну)
У них на сайте есть фото покраски такого же салона...
region15
26.01.2016, 13:58
У них на сайте есть фото покраски такого же салона...
Угу, я тоже нашел уже, и это радует, значит с таким оттенком уже работали) Как всё решится, поеду с ними общаться)
Они оттенок подбирают по не выгоревшему участку и колеруют сами.
bumeranque
26.01.2016, 16:20
главное потом еще штаны в цвет салона одевать
имхо, не стоит морочиться с этим "восстановлением" - один хрен, старую растянутую кожу новой не сделают. Пусть такой и остается, зато - винтаж)))
region15
26.01.2016, 16:38
главное потом еще штаны в цвет салона одевать
имхо, не стоит морочиться с этим "восстановлением" - один хрен, старую растянутую кожу новой не сделают. Пусть такой и остается, зато - винтаж)))
Чёт так себе винтаж)))
Ну у машины, с которой он снят пробег около 180к, и видно, что сошла именно краска, кожа целая)
Вид смятой кожи меня угнетает, я из этих соображений перешел на алькантару, они как правило более живые бывают после таких пробегов. А тут подвернулся вариант с салоном и цветом моей небольшой мечты, поэтому и решил заморочиться)
В таком цвете в принципе салон редкость...
region15
26.01.2016, 17:30
В таком цвете в принципе салон редкость...
Это меня и сподвигло на вот такие вот "подвиги"...
Причем мне предстоит задний трансформер каким-то образом впихнуть ещё.
Я когда себе такой покупал, тоже не сдержался. Трансформер ставиться, но там резать перегородку и крепления переваривать. Если сделают не "криво", то сама вещь удобная.
region15
26.01.2016, 17:57
Я когда себе такой покупал, тоже не сдержался. Трансформер ставиться, но там резать перегородку и крепления переваривать. Если сделают не "криво", то сама вещь удобная.
По сути, я тупо вырезаю перегородку и перевариваю крепления в те же места? Что ещё нужно кроме самих креплений, может вспомнишь, так как имел опыт?
Гуглю информацию уже второй день, но отчёта так и не нашел.
Ателье AMD. Найди в инете, позвони. Они все объяснят.
Что ещё нужно кроме самих креплений
Обшивки арок, шумка задней спинки (арки возле дверей), пластмасска с резинкой задней спинки с пистонами (на всю длину спинки, стоит в районе полки, чуть ниже). Крепеж боковинок (типа петли 1шт лево, 1шт право) Крепеж спинки 2 кронштейна, две петли на защелки спинки. Низ сиденья такой же... Аккуратно вырезать металл панель за спинкой и приварить крепления, все промазать и обработать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot