Просмотр полной версии : куплю шторки на задние двери
интерес есть.ценник вменяемый наконец то
фотки можешь в ЛС?
Stanislaw
09.03.2016, 03:38
Можно тоже сюда влезу мне тоже надо только беж кожу и под аирбаги
Stanislaw
11.03.2016, 10:03
Подниму нужен полный комплект
MOS, готов купить, но за адекватный ценник, есть вариант?
Пасаны!я за один вечер переделал свои обычные карты под карты со шторкам,предварительно раздербанив верхушки обеих комплектов карт.Все делается легко!нужен только заклепочник и заклепки диаметром 3.2мм,дрель и сверло 3-6-10мм,клей типа "момента" обычного и немного терпения.Сам акуел от результата.На туринг тяжело найти комплект,попались бежевые карты с черным верхом,у меня черная тряпка)
я не фанат колхоза и руки из одного места растут.потому и ищу нормальные ерные кожаные карты со шторками, ну и остальное включая окантовки окон и форточек
я не фанат колхоза и руки из одного места растут.потому и ищу нормальные ерные кожаные карты со шторками, ну и остальное включая окантовки окон и форточекя тоже не фанат колхоза,но вариантов вообще небыло найти черные карты под шторы,тряпку,эйрбеги,еще и для туринга.Но получилось огонь!от оригинала неотличимо,т.к.обычные карты изначально подготовлены уже для штор,нужно поменять всего лиш верхнюю накладку.Крючки докупить и продырявит накладки тоже мелочи,делал так на е38,но сейчас попался полный комплект с крюками и прочими мелкими железками:nice:
Есть шторки,карты черные,вставка алькантара
4000р
89852729254
предложение все еще действительно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot