Просмотр полной версии : Audi a6
Шалом товарищи....интересует инфа о данном автомобиле...может кто катает или знает. В кольцах на разбираюсь, но очень любопытно. Год так от 2012, цены до 1.4... Моторы хз какие хорошие, интересует и дизель и бензин, желательно до 250 лошадей...какие у них болячки и особенности?
самая главная болячка кпп, до 2011 был движок, но вроде исправили. это наблюдение моего знакомого, он катает а6 2014, пока без проблем.
самая главная болячка кпп, до 2011 был движок, но вроде исправили. это наблюдение моего знакомого, он катает а6 2014, пока без проблем.
Dsg? Их же вроде поправили в последние годы
Gilgo, у Андрюхи freeman спроси, он в них щас норм шарит, всю семью пересадил на кольца)
Подпишусь..тоже интересно)
Не верю, что dsg в принципе поправить можно как-то
Не верю, что dsg в принципе поправить можно как-то
Там нет dsg уже несколько лет, стоит s-tronik
Только что с тест драйва, покатал а4 новую и а6
Могу точно сказать, ф10 курит в сторонке)) а вот в сравнении а4 с ф30, бмв больше понравилась
А финика G серии катал? Не рассматриваешь как вариант?
А финика G серии катал? Не рассматриваешь как вариант?
Нету в Сочи финика
Святослав540
24.01.2016, 22:45
была а6 c5 хлам тот еще
Добавлено через 39 секунд
развалюха
Могу точно сказать, ф10 курит в сторонке))
а я вот после подобного тест-драйва, противоположного мнения все-таки... Какую а6 покатал? Я на дизельной гонял 280лс что ли, кваттра.
Добавлено через 2 минуты
была а6 c5 хлам тот еще
Добавлено через 39 секунд
развалюха
давайте не будем вспоминать еще до кучи 45е, 44е ауди.. Речь по c7
а я вот после подобного тест-драйва, противоположного мнения все-таки... Какую а6 покатал? Я на дизельной гонял 280лс что ли, кваттра.
Добавлено через 2 минуты
2.8 бензин, кватро
Gilgo, что тебе в ней понравилось-то?
Мне - внешний вид, мотор-коробка-ходовка. Интерьер - не понравился. мультимедиа не понравилась.
Gilgo, что тебе в ней понравилось-то?
Мне - внешний вид, мотор-коробка-ходовка. Интерьер - не понравился. мультимедиа не понравилась.
Плюс к тому что ты написал, приборка, отделка, материалы, место сзади
место сзади +
отделка, материалы, места, где я обычно делаю акцент, -. Это тоннель центральный, карманы дверные.
Не озвучивали тебе, сколько стоят ее блатные опциональные фары?)) Нам озвучивалась цифра в р-не 180 тыс р в 2013г. Щас походу ваще мрак)
Добавлено через 4 минуты
для контраста выложу:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
+
места, где я обычно делаю акцент, -. Это тоннель центральный, карманы дверные.
Не озвучивали тебе, сколько стоят ее блатные опциональные фары?)) Нам озвучивалась цифра в р-не 180 тыс р в 2013г. Щас походу ваще мрак)
За опции не спрашивал... Катал с каком-то спорт пакете, s-line, чёрный потолок, обвес, лепестки. Хорошая такая комплектация, вроде как 2.7 такая стоит
Добавлено через 2 минуты
Ауди закончилась на 44-45 кузовах..
2.8 бензин, кватро
2,8 вроде как давно уже нету в линейке...
есть 2.0 турбо, и 3.0 с компрессором.
2,8 вроде как давно уже нету в линейке...
знаю, манагер сказала что этот мотор сняли, но на тесте еще машина осталась
А финика G серии катал? Не рассматриваешь как вариант? Я так понимаю, если рассматривать 2012 год и выше, то они либо 2.5 заднеприводное говно, либо 3.7 с заоблачными лошадями. По комфорту они в любом случае уступят тому, что рассматривает автор.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot