PDA

Просмотр полной версии : Е-60 525 BLACK SAPPHIRE METALLIC

Страницы : 1 [2] 3

Александр М60
24.01.2016, 00:44
а что за "активизировано моргание ксенон, галоген и туманки" ?
видимо запрет совместного включения дальний+птф и активация моргания биксеноном+галоген, а не только галогеном

Андрюха
24.01.2016, 00:56
Е60 отличная машина! Жаль нет лоджика активного руля и динамик драйва....
а также м пакета, доводчиков, проекции, тв и т.д.:facepalm:

Александр М60
24.01.2016, 01:25
а также м пакета, доводчиков, проекции, тв и т.д.:facepalm:
ой фсе.....у тя тож доводчиков нет:z_6:
все это можно доставить при желании. главное чтоб начальное состояние было хорошее, чтоб можно было вложиться в дооснащение, а не в ремонт того что есть. а то может и то что есть, хозяину хватает с лихвой

Андрюха
24.01.2016, 01:33
Александр М60, так то не я начал, все претензии к первоисточнику

daldalushel
24.01.2016, 06:02
поздры и удачной эксплуатации.

Starley
24.01.2016, 07:59
Всем огромное спасибо за поддержку.

е60 525 действительно пошустрее 39й 525. Задние подогревы - дельная опция! В остальном пустовата, подстаканников нет.. но номинальный пакет есть, и ладно. Что-то дооснащать будешь?

Хайфаем доволен, как звучит? Адаптив фар работает?

Дочь балдеет от заднего подогрева. Звук в машине очень хороший, надо как нибудь сравнить с лоджиком. Адаптив работает, очень приятная функция, только не сразу разобрался, как включается.

По поводу дооснащения, пока еще мало думаю, надо пока существующие функции переварить. Пока хочется черный потолок и сис с широким монитором.

Starley
25.01.2016, 09:16
Первые работы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Serjkee
25.01.2016, 10:47
Е60 отличная машина! Жаль нет лоджика активного руля и динамик драйва....
слава богу нет активного руля и тем более динамик драйва! активная рейка от 80 тыс(если повезет) активные стабы от 60, ходят эти стабы 100тыс максимум, потом машина будет криво стоять.такие вещи нужны пока машине 5 лет нет, а не когда второй десяток!
вот лоджик конечно прикольно, но не на столько чтобы хай фай снимать из-за него, в профешнл вот звук говно это да.
в этой машине не хватает только циц с юсб, ну может черный потолок и рестовые передние фары
p/s я бывший владелец...постоянно вспоминаю эту машинку, очень она мне нравится

Александр М60
25.01.2016, 10:52
Первые работы

Знакомо:z_1:

Starley
25.01.2016, 12:01
слава богу нет активного руля и тем более динамик драйва! активная рейка от 80 тыс(если повезет) активные стабы от 60, ходят эти стабы 100тыс максимум, потом машина будет криво стоять.такие вещи нужны пока машине 5 лет нет, а не когда второй десяток!
вот лоджик конечно прикольно, но не на столько чтобы хай фай снимать из-за него, в профешнл вот звук говно это да.
в этой машине не хватает только циц с юсб, ну может черный потолок и рестовые передние фары
p/s я бывший владелец...постоянно вспоминаю эту машинку, очень она мне нравится
Приезжай, покатаю:z_2:

Serjkee
25.01.2016, 13:09
Приезжай, покатаю:z_2:
как-нибудь может и заеду)) надумаешь продават-пиши))) может назад заберу, как давидыч свою золотую)

Starley
03.02.2016, 18:37
Из последнего
Когда были сильные морозы, подхожу к машине-решил залить омывающую жидкость. Значит заливаю, и чувствую ударчик по голове. Не понимая в чем дело, оглядываюсь-никого. Это моя любимица из-за уставших гидроопор капота решила меня безмолвно попросить о их замене. Я не стал отказывать.
После проверки катушек зажигания на целостность, выяснилось, что одна под замену-поставил новую оригинал

Starley
10.02.2016, 19:00
Фото салона. Очень нравятся планки.

Yut e39
10.02.2016, 19:21
Привет. Красивая машина! У меня на е60 стоят такие же планки. Вроде нравятся, но много трещин лака. Незнаю, что с ними делать. Наверное весной затяну в черную пленку.

Drawcad
15.02.2016, 18:50
Привет.
Поздравляю с приобретением, машина красивая.
Что бы не гадать, можно сравнить динамику 525 е39 и 525 е60, ты знаешь о чем я)))
:)

OxyDD
15.02.2016, 20:03
Starley, у меня в иксе такие же планки. Мне тоже очень нравятся

Starley
20.02.2016, 14:00
Поразмыслив на досуге, понял, что скоро теплый сезон и к нему нужно начинать готовиться. На всех моих баварцах всегда были велюровые ковры на лето. Здесь я тоже не стал отступать от традиций. Пошел и купил себе подарок любимому.
В комплекте было четыре ковра и крепления липучки.

Starley
29.02.2016, 22:06
Для машины были приобретены оригинальные накладки на чашки. К установке приурочил мойку двигателя. Накладки вписались очень гармонично в подкапотное пространство.

Starley
03.03.2016, 15:23
Пришли заказанные колпачки на летние диски. Что интересно, стиль дисков я еще не выбрал :) Прошу дополнительной помощи у сообщества-помогите все таки определиться, весна уже близко. А то как то не правильно получается-колпачки купил, а вставить некуда.

Так же заказал пару оригинальных аксессуаров от BMW.
Первый — света возвращающий жилет. Пусть если, что будет хорошо видно на дороге.
Второй- трос для буксировки автомобиля.
Приехала еще одна нужная вещица, в штатном наборе не хватало противооткатного упора (башмака). Теперь вроде все по фен-шую.
ВОПРОС: У меня все хватает в ложементе, а то фантазия подсказывает, что еще может что-то лежать?

MALINA
10.03.2016, 18:07
вроде всё на месте, у меня тоже так

Страницы : 1 [2] 3