Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помпа на M62, в чем разница?
yastrebov_ev
20.01.2016, 22:38
Yas535, m62tu) это твой магазин?
yastrebov_ev, нет. у меня нет магазина, но так как я работаю в этой сфере могу достать запчасти несколько дешевле, чем многие.
glonasis
21.01.2016, 10:37
yastrebov_ev, ну... можно Hepu. Но я все же сделал бы так: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_order=-1&user_addr=-1&delivery_days=0&type_price=-1&code_man=-1&location_metro=-1&rating=-1&price_min=null&price_max=null
Добавлено через 3 минуты
Тебе же на M62 надо?
Вот оно чё, Михалыч! (с)
Как же я про ззап забыл... Кстати, разница в цене с экзистом unreal!
Спасибо за наводку)
yastrebov_ev, нет. у меня нет магазина, но так как я работаю в этой сфере могу достать запчасти несколько дешевле, чем многие.
как то ты тогда уж очень дорого указал цену
Добавлено через 1 минуту
это я про вот эту запись
glonasis, Hepu P477 могу достать за 7400 срок 5 дней.
Добавлено через 4 минуты
кстати я на м54 ставил несколько KONSTEIN
мне очень понравились внешне
последняя машина 2 года уже откатала, без проблемм
попробуй KONSTEIN 1610190 дешево и сердито
Добавлено через 2 минуты
еще сам откатал 2 или 3 года на GPD WP3215
учитывая цену считаю отлично
но сразу скажу что потом она заклинила, но не потекла !!!
плюс товарищу поставил 2 года назад такую GPD, ездит не парится
yastrebov_ev
21.01.2016, 11:59
Yas535,
falcon, а я с эстонии заказывал запчасти в 14 году. Резину, фильтра, стойки стабилизаторов все и помпу.
Лежит пока что. Сейчас стоит оригинал. На пробеге около 100ткм потекла родная помпа, поставили другую оригинальную, уже где то 120ткм служит. Это для информации
Так вот, прислали мне от туда такое чудо) По номеру 10970 не пробивается как на бмв, на самой помпе тоже выбит этот номер и написано майд ин джермани
Что за помпа такая?)
glonasis
21.01.2016, 12:13
кстати я на м54 ставил несколько KONSTEIN
мне очень понравились внешне
последняя машина 2 года уже откатала, без проблемм
попробуй KONSTEIN 1610190 дешево и сердито
В общем принял решение, заказал KONSTEIN. На автодоке ценник 2770 р., что в общем-то радует. Даже если она потечет через месяц - пофигу. Главное, что бы обеспечивала нормальную циркуляцию ))
Спасибо!
В общем принял решение, заказал KONSTEIN. На автодоке ценник 2770 р., что в общем-то радует. Даже если она потечет через месяц - пофигу. Главное, что бы обеспечивала нормальную циркуляцию ))
Спасибо!
если сможешь сделай пожалуйста качественные фотки этой помпы, интересно
falcon, это просто цена zzap.ru, и не более того. Ну и потом запчасти что-то постоянно дорожают.
я это к тому написал что в любой автодок екзист емекс зайди даже под гостевым логином и там будет значительно дешевле
а куда запчастям не дорожать то, они же к доллару прямо приязаны, ладно хоть не в онлайне дорожают, а с отстрочкой на пару дней :)
falcon, я вчера когда ссылку на zzap кидал, совсем другое наличие было. И оригинал был. только что посмотрел свою же ссылку, а уже нет оригинала:z_8: и/или цены подросли.
glonasis
21.01.2016, 15:44
если сможешь сделай пожалуйста качественные фотки этой помпы, интересно
Хорошо, сделаю :z_2:
yastrebov_ev
21.01.2016, 16:54
Yas535,
falcon, так что по помпе скажете?
Не понимаю что ч должен сказать.
yastrebov_ev, да ставь что хочешь.
yastrebov_ev
21.01.2016, 18:48
falcon, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Yas535, ok
falcon, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Yas535, ok
такой ниразу не видел и не слышал, что впрочем никак не говорит о плохом качестве
yastrebov_ev
21.01.2016, 22:49
такой ниразу не видел и не слышал, что впрочем никак не говорит о плохом качестве
странный зверёк
MaPKoBKa
27.01.2016, 12:15
Фух а я летом поменял на HEPU обошлась 4500) У меня 535ТУ и как раз 2я картинка.
glonasis
01.02.2016, 08:37
Как и обещал, выкладываю фотографии помпы. Брал в автодоке за 2 700 р.
Не получается фото с работы загрузить... Вечером из дома скину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot