PDA

Просмотр полной версии : Куплю черный потолок на ДОРЕСТ под железяку.

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Бобер!
26.01.2016, 22:11
Вот отсюда и пожелание-потолок под железный люк!Собственно,о чем и говорил.

Добавлено через 40 секунд
А про различие ручек рест и дорест- не знал,спасибо!

Hun
26.01.2016, 22:22
Тебе потолок надо искать не под железный люк, а под ширину крепежа ручек, рест, дорест. Ибо если у тебя машина дорест, то от реста, потолок у тебя на люк (любой) встанет, а вот дорест. ручи (широкие), ты на этот потолок не прикрутишь.

Бобер!
26.01.2016, 22:27
Да, я поправил уже в шапке темы. спасибо

Добавлено через 3 минуты
ну шторки-то разные же! значит именно под железный люк нужен.

ALPINAfan
26.01.2016, 23:48
[QUOTE=vladimirg36;1543172]По-любому лохотрон, алькантара за 5к. нереальный ценник.

Я там же у этого продавца в пятницу,купил торпеду и карты в коже от М5:smile:

До сих пор жду фото накладной об отправке:z_8:

vladimirg36
27.01.2016, 02:20
Бобер!, а у меня с потолком всё наоборот, перед Новым Годом купил отсюда потолок, а он под железный люк оказался, а у меня стеклянный. Пока поставил как есть, летом буду переделывать. В целом, всё работает, но геморойно штору без ручки закрывать))))

Hun
27.01.2016, 16:08
Бобер!, а у меня с потолком всё наоборот, перед Новым Годом купил отсюда потолок, а он под железный люк оказался, а у меня стеклянный. Пока поставил как есть, летом буду переделывать. В целом, всё работает, но геморойно штору без ручки закрывать))))

Странно, вроде русским языком всё написал. Интересно, а шторка под "железный люк", которую ты купил вместе с потолком, у тебя к обшивке потолка, крепиться?

Бобер!
27.01.2016, 16:48
Тоже интересно

vladimirg36
27.01.2016, 22:44
Hun, не совсем понял вопрос, а почему она должна к потолку крепиться, она же на люк монтируется?

Hun
27.01.2016, 22:55
Hun, не совсем понял вопрос, а почему она должна к потолку крепиться, она же на люк монтируется?

Да она на люк монтируется и что бы её поменять надо снимать люк. Тогда как так получилось, что при замене обшивки потолка у тебя она поменялась на шторку от железного люка, при том, что у тебя остался стеклянный люк?

vladimirg36
27.01.2016, 23:16
Hun, дело в том, что я люк тоже менял, мой не работал, поэтому люк снимался)))

Hun
27.01.2016, 23:48
Тогда так и надо писать: "поменял обшивку потолка и люк, стеклянный на железный".
Но всё равно остался вопрос, что значит: "геморойно штору без ручки закрывать"?
Ты её, что рукой закрываешь (без ручки)?

Smailik
27.01.2016, 23:51
Тогда так и надо писать: "поменял обшивку потолка и люк, стеклянный на железный".
Но всё равно остался вопрос, что значит: "геморойно штору без ручки закрывать"?
Ты её, что рукой закрываешь (без ручки)?

Да, любопытно, она ведь вместе с люком железным автоматически двигается

vladimirg36
28.01.2016, 00:04
Hun, ну нет же:D у меня стоял стеклянный люк с серым потолком, люк не работал, я купил другой стеклянный люк и чёрный потолок. Потолок прислали под железный люк. Я всё это добро отвёз человеку на установку, предварительно предупредив, что штора у потолка другая, и нужно будет что то придумывать: либо брать серую штору и перетягивать чёрной тканью, либо пробовать в чёрную штору врезать предварительно покрашенную в чёрный цвет серую ручку. Итог: он собрал всё как было, сказав, что недопонял меня, а всё разбирать заново он не хочет. Так что теперь у меня стоит стеклянный люк с шторой от железного, и чтобы её закрывать, приходится поджимать её к люку, тогда люк тянет её за собой и задвигает.

Smailik
28.01.2016, 00:23
Hun, ну нет же:D у меня стоял стеклянный люк с серым потолком, люк не работал, я купил другой стеклянный люк и чёрный потолок. Потолок прислали под железный люк. Я всё это добро отвёз человеку на установку, предварительно предупредив, что штора у потолка другая, и нужно будет что то придумывать: либо брать серую штору и перетягивать чёрной тканью, либо пробовать в чёрную штору врезать предварительно покрашенную в чёрный цвет серую ручку. Итог: он собрал всё как было, сказав, что недопонял меня, а всё разбирать заново он не хочет. Так что теперь у меня стоит стеклянный люк с шторой от железного, и чтобы её закрывать, приходится поджимать её к люку, тогда люк тянет её за собой и задвигает.

Чудеса...

Hun
28.01.2016, 00:24
Круто. Специалист был широкого профиля? Часом не ара-сервис?
Но согласись, представить такую "экзотику", очень трудно, поэтому и не понимал тебя.
В итоге всё придётся переделывать заново, он ещё наверное и денег захотел, за свою "работу"?

vladimirg36
28.01.2016, 00:37
Hun, на самом деле человек очень порядочный и аккуратный в работе, давно его знаю и поэтому даже поругаться как то не смог. Хрен знает как объяснить сложившуюся ситуацию, может его возраст уже даёт о себе знать, может в тот день звёзды так сошлись))) Деньги я ему заплатил, он сказал, давай до лета отложим, при искусственном освещении тяжело работать, на этом и разошлись(((

Hun
28.01.2016, 01:00
Надеюсь ты понял, что люк и потолок, ни как не связанны (лишь бы в потолке дырка была под люк :) )
Удачи летом, теперь ты опытный.

vladimirg36
28.01.2016, 01:03
Hun, спасибо, даже не могу передать свои чувства, когда так долго идёшь к мечте, а получается вот такая фигня(

Hun
28.01.2016, 01:07
Hun, спасибо, даже не могу передать свои чувства, когда так долго идёшь к мечте, а получается вот такая фигня(

Здесь, с такими чувствами многие (я в их числе).

Бобер!
28.01.2016, 09:26
Парни,рад за активность в теме,но просьба,давайте по делу:rtfm:

Страницы : 1 [2] 3 4 5