Просмотр полной версии : Как скорую, которая ехала спасать ребёнка, перекрыли на МКАД
Такая же безопасность ибо народ на тряпки порвет в случае если объявится слуга народа среди обычных граждан
Ой, да ладно тебе. Чтобы народ не порвал более чем достаточно сидеть на заднем сиденье тонированного S-класса, и не высовываться в открытое окно. А если сзади еще и машина сопровождения едет, то народа бояться уж точно не стоит. Но другое дело, что быстро то не разгонишься, даже если с мигалками и крякалками, если все глухо стоит, ну будет у тебя средняя скорость 30-40 км/ч против 10 у общего потока, но это же все равно мало.
А это не важно - очередной козел для излития говен в комментах найден. Кто-то за видос 500р на телефон получил, а кто-то теперь без работы и ходить будет в очках, маске и накладной бороде пару лет.
вот. я и про то же.
mitrafan
19.01.2016, 00:36
ну а на кого собак спускать? он же ведь крайний
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
moroz-78
21.01.2016, 12:28
я эту тему давно поднимал. когда выступление главного врача скорой помощи Москвы слушал, умирает-недоезжая очень много народа. Почему? потому что обычный гражданин в этой стране, так мусор. все на него наплевать.
Это же касается разделительного барьера на кутузовском.
Много кто видел как перекрывают магистрали (но их правда и нет в Берлине) для проезда Меркель? вот просто так без предупреждения?
Святослав540
24.01.2016, 22:50
не боится бога
Добавлено через 3 минуты
урод ...ля
Алексей 530
24.01.2016, 23:02
Святослав540, сутки за мат! Дальше больше!!!
bumeranque
24.01.2016, 23:11
10 сообщений набил, а спалился на последнем? :z_8:
Президента на вертолет, а остальных под общие правила. Пусть хоть немного узнают проблемы народа. Разок наблюдал ситуацию... Барин из столицы приехал. Генерал. Перекрыли пол Самары в час пик. Метрах в 100 за мной минут 15 завывала пожарная машина. Может тоже не экстренный вызов у неё был:z_4:
moroz-78
04.02.2016, 14:38
М-да...
для набивки 10 сообщей есть свои темы :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot