PDA

Просмотр полной версии : Пробита прокладка головы или нет.

romapol
08.01.2010, 18:24
Проблема в следующем - пробки воздушные в системе после стоянки. Приходится прогазовывать чтобы печка работала. Антифриз не уходит -немного выдавливатеся после длительной стоянки на морозе. С выхлопной не валит. Масла в тосоле, тосола в масле не видать. Голова не варит чего предпринять.

умка
08.01.2010, 18:40
Проблема в следующем - пробки воздушные в системе после стоянки. Приходится прогазовывать чтобы печка работала. Антифриз не уходит -немного выдавливатеся после длительной стоянки на морозе. С выхлопной не валит. Масла в тосоле, тосола в масле не видать. Голова не варит чего предпринять.

прокладка головы... ет из другой области...
скорее помпа.... почитай тему всю, есть полезная инфа....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Сергей НВ
08.01.2010, 18:46
У меня когда прогорела прокладка все также начиналось, тоже приходилось прогазовывать, а то что масло с тосолом не мешается это потому что прогорела перегородка на прокладке между каналами газов и антифриза, газы давят и поднимают антифриз наверх. со временем можешь перегреть, если это та проблема, так что будь осторожен. Хотя может и помпа, и завоздушенность быть, вообщем чем быстрее проверешь на сервисе тем лучше.

romapol
09.01.2010, 12:04
У меня когда прогорела прокладка все также начиналось, тоже приходилось прогазовывать, а то что масло с тосолом не мешается это потому что прогорела перегородка на прокладке между каналами газов и антифриза, газы давят и поднимают антифриз наверх. со временем можешь перегреть, если это та проблема, так что будь осторожен. Хотя может и помпа, и завоздушенность быть, вообщем чем быстрее проверешь на сервисе тем лучше.

Проблема следующая. Как показывает время - лучший сервис на всех машинах это я сам с людской помощью :(. Нет у нас вроде как путевых, а метод гадания со сниманием денег не позволяет часто гадать на СТО.

romapol
09.01.2010, 12:23
прокладка головы... ет из другой области...
скорее помпа.... почитай тему всю, есть полезная инфа....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Спасибо, доп помпу сделал я уже, как посмотреть основную???