Просмотр полной версии : Куплю блок m50b20
Дёшево, состояние котлов значения не имеет, под распил.
есть такой блок...
какая цена устроит?
есть м52, если интересно, за символическую цену
Трешка устроит по цене. Ну а вообще че то Я все таки к гильзам склоняюсь, у меня вообще м52 b25 не ту. Но никосил сказал досвидания
Добавлено через 1 минуту
М 52 алюминий?
Добавлено через 14 минут
Может кто подскажет, гильзовали m52b25? Или есть смысл чугун всунуть?
Bagration
14.01.2016, 20:57
Может кто подскажет, гильзовали m52b25? Или есть смысл чугун всунуть?
у меня b28 никасил гильзован, 50к пробега полёт отличный, расхода масла нет никакого вообще, даже с "тапка в пол":z_2:
у меня b28 никасил гильзован, 50к пробега полёт отличный, расхода масла нет никакого вообще, даже с "тапка в пол":z_2:
Уже неплохие новости) блок то такой же)
Добавлено через 2 минуты
Гильзы Goetze ставил?
На сколько мне известно гильзовать м52 не ТУ геморрой.....50 на 50 выходит в зависимости от мастеров. слишком тонкая работа, для 2 литрового - стенки между цилиндрами толще, для моторов выше - пипец гиморно...
На сколько мне известно гильзовать м52 не ТУ геморрой.....50 на 50 выходит в зависимости от мастеров. слишком тонкая работа, для 2 литрового - стенки между цилиндрами толще, для моторов выше - пипец гиморно...
Да вот парень выше сказал, что ему делали в Англии, у меня нет такой возможности:sad:. Но блок мастеру возил, сказал всё сделаем. Ну че то Я очкую, тк наслышан что гильзы могут сесть потом, да и за температурой, хоть сигнал звуковой в салон ставь потом:laugh:
Чугунный блок весит намного больше, но если его найти в хорошем состоянии, кольца по чугуну прикупить - то будет все ок! Блок нужно искать с отливками под датчики детонации, на некоторых их нет(((
Чугунный блок весит намного больше, но если его найти в хорошем состоянии, кольца по чугуну прикупить - то будет все ок! Блок нужно искать с отливками под датчики детонации, на некоторых их нет(((
Ок! Продолжаем искать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot