Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос про отсутствие лямбд у "калины" и ругань "мозгов"
Алексей 530
28.01.2016, 23:46
Ну и...??? Про мозги изначально терли!
завтра на обеих полезу "заниматься самообразованием":)Хотя на мою фразу:
"Забавно,у меня х3 с таким же мотором,с завода евро2 с двумя только лямдами- бобер не ругается на отсутствие второй пары..."
можно просто ответить ,что на х3 с м54 не было MS43,а не достаточно высокомерно советовать "позанимайся самообразованием"
Алексей 530
28.01.2016, 23:54
а не достаточно высокомерно советовать "позанимайся самообразованием"
Не бери в голову!;):drinks:
Было вот так,разговор шел про м54в25 в х3 с прошивкой от завода евро 2
тема была про м54 с мозгами ms43
в х3 никогда не было ms43 - у них сразу шел следующая версия - ms45
если тебя задело что я написал слово мотор то уж извиняйте, читать внимательней надо
да я спокоен:drinks:
Видимо общественно-политико-экономическая обстановка заставляет вспыхивать в секунды:pardon:
завтра на обеих полезу "заниматься самообразованием":)Хотя на мою фразу:
"Забавно,у меня х3 с таким же мотором,с завода евро2 с двумя только лямдами- бобер не ругается на отсутствие второй пары..."
можно просто ответить ,что на х3 с м54 не было MS43,а не достаточно высокомерно советовать "позанимайся самообразованием"
не будем флудить, извини- раз тебе так легче
тема была про м54 с мозгами ms43
в х3 никогда не было ms43 - у них сразу шел следующая версия - ms45
если тебя задело что я написал слово мотор то уж извиняйте, читать внимательней надо
Задело не это:biggrin:
Хотя сам уже ржу:nyam:
Про мозги-так вот все действительно доходчивее.,не обращал на этот нюанс внимание раньше
мир дружба жвачка :)
мозги это вообще злая вещь, например у америкосов на таких моторах ms45.1 и там полная жопа в некоторых вещах, так что мозг это очень важно :) особенно в вопросе euro2
Вопрос тогда знаю знающему человеку, на х3 идёт расходомер с ограниченной применяемостью, только он , z4 и амеровские е46 325. Вопрос - у него суть совсем другая под ms45 , или такой же как и у ms 43, но разъём другой? Разъём у х3 расходомера смотрю такой же как и у е60 525, но там расходомер вставочка.
Суть то какая- ,,"как обмануть систему " не ища родной от х3, например поставить вставку от е60, которых очень много или перепиновать и поставить разъём и расходомер от е39 525, которые тоже совсем не редкость?
Алексей 530
29.01.2016, 12:34
Wowa535, Не изобретай велосипед! Ищи тот, какой нужен! Расходомер еще та дрянь, которая может себя проявить совсем в других системах некорректно, к которым отношения по сути вообще иметь не должна!
В продолжение темы- подключился к своей"калине" 525 дис- все равно пишет про подогрева всех лямбд. Но больше ни на что не ругается...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot