Просмотр полной версии : моя красотка
на форуме уже давно , а машинку решил выложить только сейчас. то фоток не было, то времени, вобщем вот она.
е39 528 97г. для своего года укомплектованна по полной программе. есть всё, включая родные сабы, усилитель, телефон и т.д. нету только электро сидений , ну эту проблему решу весной. вобщем смотрите, коментируйте, будет очень интересно послушать ваше мнение.
есть всё,нету только электро сидений.
а также нави,ксенона,парктроника и и и...
рамки зачет:)
рамки с рабочей машины достались:)
Masik535
08.01.2010, 23:22
Омывателя нет
Велком,,,вливайся...машинка зачет..цвет класный..
Велком,,,вливайся...машинка зачет..цвет класный..
спасибо!:)
Омывателя нет
омывателя нет, а без него машина так - г.....но:) ?
Александр М60
09.01.2010, 17:33
Омывателя нет
омывателя нет потому как нет штатного ксенона
машинка относительная голая,кроме кожи,и то оригинал она или нет под вопросом.Даже для ее годов были модели в более богатой комплектации
машинка относительная голая,кроме кожи,и то оригинал она или нет под вопросом.Даже для ее годов были модели в более богатой комплектации
Андрюха! Ты как всгеда!
Ладно у меня 523 этих годов богаче чем у автора, ну и что, ну и пусть!
А так машинка гуд!!!!!!!!!
Автор, покажите фото родных сабов! пожалуйста!
Андрюха! Ты как всгеда!
Ето наш ответ на вот такие утверждения:
укомплектованна по полной программе. есть всё
sergio515
09.01.2010, 20:08
для своего года очень даже неплохо. скажи руль сам переставлял?каким образом решил проблему с проводкой?
Андрюха! Ты как всгеда!
сабы стоят под задней полкой. а из багажника, они закрыты обшивкой. могу сфоткать как обшивка выпирает в багажнике под полкой.
Ето наш ответ на вот такие утверждения:
хватит уже придираться к словам. уже всю плешь проел. если больше не о чем сказать, так и не надо, а если есть, то скажи уже о чём нибудь другом, а не о комплектации. ну о внешнем виде например, а то это становится уже не смешно. итак уже все поняли что погорячился в плане комплектации, или ты ждёшь от меня публичных извинений?
для своего года очень даже неплохо. скажи руль сам переставлял?каким образом решил проблему с проводкой?
руль перестовлял сам. до этого тоже стоял мульти, только 4-х спицевый, поэтому с проводкой ничего не делал, просто поменял рули.
или ты ждёшь от меня публичных извинений?За что ты должен извинятся?Просто я тебя немного поправил и обижать не хотел.Просто видимо так получилось
:drinks::drinks:
sergio515
09.01.2010, 21:08
руль перестовлял сам. до этого тоже стоял мульти, только 4-х спицевый, поэтому с проводкой ничего не делал, просто поменял рули.
т.е. только баранку?а всю "гитару" оставил прежнюю?
интересуюсь потому что у меня ничего не получилось с перестановкой, проводов реально почему то в два раза больше хоть у меня и мульти, а если только руль ставить то расстояние до рычагов не очень удобное чтоли
т.е. только баранку?а всю "гитару" оставил прежнюю?
интересуюсь потому что у меня ничего не получилось с перестановкой, проводов реально почему то в два раза больше хоть у меня и мульти, а если только руль ставить то расстояние до рычагов не очень удобное чтоли
я даже кольцо старое оставил.
За что ты должен извинятся?Просто я тебя немного поправил и обижать не хотел.Просто видимо так получилось
:drinks::drinks:
у тебя класные смайлики, надо было изначально с них начинать. давно бы друг друга поняли:)
сабы стоят под задней полкой. а из багажника, они закрыты обшивкой. могу сфоткать как обшивка выпирает в багажнике под полкой.
В стандарте такого нет!
Это кто-то вместо штатных твоих динамиков воткнул сабвуферные и для усилнения эффекта закрыл выступающие магниты!
То же думал у себя так сделать, но отговорили! Сказали пожалей пассажиров на заднем сиденье!
У тебя как, нежалуются?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot