Просмотр полной версии : Парк вентиляция
Поиском не нашёл подходящей темы.
И так, На днях загорелся чек, решил снять клемму с аккумулятора и дабы попробовать скинуть ошибку, ничего не вышло соответственно с кинулась время и скрытые функции Приборной панели. Ошибке сбросили чек не горит время ещё не настроил, сегодня утром поехал на работу открываю машину и слышу работает вентилятор печки при этом кл ещё не вставил зажигание я так понимаю это заработала парк вентиляция так как я на меди попытался настроить часы Но ничего не вышло так как пиксели видны не все, Соответственно я не могу нормально лазить по меню и найти таймер парк вентиляции.
Помогите отключить её или она посадят мне аккамулятор :-)
Насколько помню парк-вентиляция одноразовая же, или нет? Да и точно уверен что не ёж мозги пудрит? Во время вентиляции лампа на миде моргала?
да сто пудово еж!тож неделю назад машину помыл,зажигание выключил,а печка дует!
По опыту прошлой Бмв ёж моросит после долгого нагрева климата, а тут с ночи утром пришёл а вентилятор робит. Автозапуска нету, вебаста не родная, вряд ли она подключена к климату
Добавлено через 2 минуты
Насколько помню парк-вентиляция одноразовая же, или нет? Да и точно уверен что не ёж мозги пудрит? Во время вентиляции лампа на миде моргала?
Что имеешь ввиду одноразовая?
Что имеешь ввиду одноразовая?
если запрограмировал,то только один раз поработает!
а точно вентилятор печки?? может тот что в климат панели? :z_6: в морозы он у меня громко работать начал (пока холодно в салоне)
если запрограмировал,то только один раз поработает!
понял.
Добавлено через 37 минут
а точно вентилятор печки?? может тот что в климат панели? :z_6: в морозы он у меня громко работать начал (пока холодно в салоне)
да точно, того вентиля пока не слышно.
Оказывается она не одноразовая, сегодня утром также работала парк вентиляция когда я открыла сел в машину...
Добавлено через 4 часа 58 минут
У кого целые пиксели покажите включены МИД что за надписи на ткнут Каме некоторые у меня не разобрать. И покажите как отключить парк вентиляция может я методом тыка отключу и я попробую сейчас приложить изображения насколько у меня все плохо видно
слева на право TIMER, потом пусто, потом 1TIMER2, MEMO ON, DATUM (дата, у тя на немецком надписи)
Таймер это видимо для дальних поездок, это не то. Я на прошлой Бмв (е36) включал парквентиляцию , там 18 кнопочный БК был, уже все забыл, сетка меню похожая. Нужен ответ форумчанина который знает как её включить и соответственно откл.))
Ytm, а вотще фото другого меню, что там написано?
beeeha89
17.09.2016, 15:13
дарова
дарова
дратуте!
далее в личку пока не забанили...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot