Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Попал в аварию, подскажите!
Sharik-sd
11.01.2016, 18:52
Вообщем помогите-подскажите. Попал в аварию, под автобус заехал. Фото завтра выложу. У меня на данный момент три вопроса.
1. Фара лопнула,стекло, и колечко(ангельский глаз) это ремонтируемо? или в утиль и фару покупать. Читал, что стекла вклеивают.
2. Капот отличается дорест от рест?
3. Что такое телевизор?(я теоретически знаю, на волге менял) у бмв его болгаркой отпиливать или он съемный?
всем спасибо!
Алексей 530
11.01.2016, 18:54
1. Смотря как сломал, но я бы все равно посоветовал новые поставить!
2. Капоты одинаковые (ноздри не в счет)!
3. съемный!
Фару попробуй найти себе другую. Стёкла большая редкость и стоят неадекватно + надо искать фару, с которой можно снять и переставить глаз. Это всё муторно.
Sharik-sd
11.01.2016, 19:34
спасибо! я так понимаю с фарой лучше не гемороится? я тут полазил, у меня сам кузов дорест, но фары рест стоят,не ксенон с белым поворотником, что то хрен найдешь. Везде ксенон.
Добавлено через 1 минуту
завтра чернушки выложу, может подскажите,что еще. Как малой кровью обойтись))
Sharik-sd, да ладно, рестовых галогеновых фар навалом... но тут еще такой момент, рестовые фары галогеновая от ксеноновой отличаются, по сути, только линзой. Т.е. в принципе можешь купить любую фару, и переставить линзу со своей. Внутренности (колечки) найти вообще не проблема. Но это все если бу. Новье продается только фара в сборе, за исключением польско-китайских стекл, которые стоят как пол фары.
Sharik-sd
12.01.2016, 13:47
Sharik-sd, да ладно, рестовых галогеновых фар навалом... но тут еще такой момент, рестовые фары галогеновая от ксеноновой отличаются, по сути, только линзой. Т.е. в принципе можешь купить любую фару, и переставить линзу со своей. Внутренности (колечки) найти вообще не проблема. Но это все если бу. Новье продается только фара в сборе, за исключением польско-китайских стекл, которые стоят как пол фары.
а колечки меняются?
Cashback
12.01.2016, 14:11
а колечки меняются?
Меняются.
Добавлено через 777 минуты
Вот так в разобранном виде
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sharik-sd, Но стекла хрен найдешь. Скорее всего придется бу фару искать
Sharik-sd
12.01.2016, 21:53
Меняются.
Добавлено через 777 минуты
Вот так в разобранном виде
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Sharik-sd, Но стекла хрен найдешь. Скорее всего придется бу фару искать
спасибо! Ну вот, я фото выложил. Я думаю не стоит заморачиваться даже с фарой.
Добавлено через 1 минуту
Кто что думает, что может еще менять придется и что может оказаться целым? пока сказали вот такой список:нужен телевизор, капот, вентилятор наружный с дефлектором,,вентилятор внутренний с дефлектором, радиатор кондиционера и радиатор охлаждения. Фара рест с белым по воротником. Бампер, без усиления.
Ну фара у тебя в мясо, её ремонтировать бесполезно.
Sharik-sd
13.01.2016, 19:26
Всем еще раз здрасте! снял бампер, телик, все почистил, захотел снять вентилятор на двигле, открутил шестигранники , снял, а саму головку не получается, подскажите как снять? ну и вопрос, сложно ли оба радиатора самому менять? может какой то инструмент нужен специальный?
Sharik-sd
15.01.2016, 23:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот это крепление для фар на телек?
Corrosia
15.01.2016, 23:49
эти крепления для дорестовых фар. Не нужны они тебе.
Sharik-sd
15.01.2016, 23:52
спасибо!
Добавлено через 34 секунды
ну тогда здесь тоже напишу, может у кого есть, куплю за символическую плату!
Добавлено через 1 минуту
рест, я имею ввиду.
Corrosia
15.01.2016, 23:58
а ты правильно отрегулировать их сможешь?
Sharik-sd
16.01.2016, 12:49
а ты правильно отрегулировать их сможешь?
ну я сомневаюсь, не получится к людям обращусь.
Corrosia
16.01.2016, 12:54
К каким людям? :facepalm:
Sharik-sd
16.01.2016, 19:48
[QUOTE=Corrosia;1539721]К каким людям? :facepalm
к мастерам. В чем подвох? что ты хочешь от меня услышать?увидеть?:mellow::mellow:
а саму головку не получается, подскажите как снять?
Головка - это в штанах, а муфта снимается резким ударом по часовой по 32 ому ключу, если приспособы нет
Добавлено через 1 минуту
сложно ли оба радиатора самому менять?
не сложно
Sharik-sd
17.01.2016, 11:04
Головка - это в штанах, а муфта снимается резким ударом по часовой по 32 ому ключу, если приспособы нет
Добавлено через 1 минуту
не сложно
спасибо, все снял, поменял. Головка много у кого есть, если у вас она только в штанах, это печально.
Есть как раз правая фара галоген белый поворот. Но буду в отъезде 2 недели. Если не найдешь, пиши в лс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot