Просмотр полной версии : Эмблемы в ключ на халяву)
andrewmy
11.01.2016, 12:49
Всех с прошедшими праздниками, вообще времени нет сидеть на форуме... по АФРу тоже очень соскучился.. заходить боюсь - на пол дня потеряюсь)))
Короче месяц назад на мойке тачку оставил, пришел забирать - нет эмблемы бмв в ключе (видимо под воздействием мокрых горных рук отклеилась..), долго искал в Мск - найти было сложно, под заказ за 350р за 1 шт (за эту маленькую наклейку??? в край обнаглели) в итоге заказал новые - пришло 20 шт (из поднебесной, выбрал самые дорогие из тех что были, знал что потом раздам соконфетникам, но даже так 750р за 20шт - это не за пару), качество гуд, клей гуд. Раздаю даром, ну можете пивком отблагодарить)) оставлю на днях у Рекса/Баварца - спрашивайте!)
z-Roberto
11.01.2016, 18:18
отписал в лс
andrewmy, а можно ссылку, где заказывал. Взял бы парочку, да вот боюсь пересылать в другой город никто не захочет...
поедешь отдавать-заверни ко мне)
Привет! А где находишся? Если в ЮЗАО, то забрал бы одну штучку. У меня -желтая. Ключ-ромб.
andrewmy
11.01.2016, 19:10
поедешь отдавать-заверни ко мне)
ну не очень по пути же) я приберегу одну для тебя))
Добавлено через 6 минут
Привет! А где находишся? Если в ЮЗАО, то забрал бы одну штучку. У меня -желтая. Ключ-ромб.
жду) ах хз, ты ли едешь) ст.м.Каховская
в лс ответил.
смысла пересылать нет, только если кому-то по пути заехать к Рексу/баварцу (авиамоторная). Эмблемы еще не завез, первый рабочий день мля..) регионы - ищите на али, самые дешевые не стоит брать, по деньгам выйдет столько же, сколько пересыл 1шт к вам.
Добавлено через 1 минуту
andrewmy, а можно ссылку, где заказывал. Взял бы парочку, да вот боюсь пересылать в другой город никто не захочет...
ссылка не пашет, только скрин(( походу все продал продавец. название товара "20pcs 11cm blue white Car logo Auto Key Fob Emblem Badge Sticker Car styling Free shipping" нужное для запроса в поиск выбери ну и бмв добавить не забудь)
Спасибо!!! Всё получилось!!!
андрюх оставь мне парочку!
ну не очень по пути же)
500 метров сторону)
andrewmy
11.01.2016, 22:09
андрюх оставь мне парочку!
Ок)).
Добавлено через 32 секунды
500 метров сторону)
Они переехали же)
Добавлено через 53 секунды
5 штук ушло, 5 в броне, 9 осталось)
Они переехали же)
да??? куда?
andrewmy
12.01.2016, 06:43
да??? куда?
Авиамоторная 65)
region15
12.01.2016, 11:54
а где-нибудь в районе ЮЗАО можно перехватить? какое пиво пьешь?))
тоже взял бы 2 штуки, если можно бронь
andrewmy
12.01.2016, 13:36
а где-нибудь в районе ЮЗАО можно перехватить? какое пиво пьешь?))
Лишь бы не хайникен)) вчера привозили крушовице - моей понравилось) разливное тоже было норм) а так пох. Стм Каховская или к Баварцу на авиамоторную
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot