Просмотр полной версии : Арест автомобилей БМВ
Бегло прочитал, там вроде как школоту на дровах лечат. Небось еще которые из себя бандосов крутых на бэхах строят. У нас так, помню, в юности запорожцы отбирали без разговоров лишних.
alexxoxlov
09.01.2016, 18:24
на что-что подозрение?
колотуху))) перебитые номера типа.
Да там цепляются ко всему что угодно,что посчитают подозрительным,я так понял.
Но никто не знает что за рейд,облава,агрессия или что то ещё,с чем вообще это связано...
Или потому, что сейчас на каждом углу кричат про переделанные машины , доноры, свапы и т.д. Тогда почему интерес к бмв?
alexxoxlov
09.01.2016, 18:35
Тогда почему интерес к бмв?
этот вопрос занимает многих,но пока ответа нет
Вчера и сегодня проезжал мимо гайцов, внимания ноль.
alexxoxlov
09.01.2016, 19:34
Мужики,за что купил за то продал,ссылку дал.
Почему ребят пресуют,разводят,мутят неизвестно
я из всего, что там написано, понял только, что весь замес по древним четырехглазикам пошел
Я в Тюмени на учет ставил, мотор до этого продаван менял на такой же, но не вписал, так вот инспектор пристал только к номеру двига, типа надо его вписать, пока не увидел его - не подписывал. Больше его ничего не интересовало.
Ну так-то среди машин тех лет перебитых довольно много. Опытный криминалист по определенным признакам может засомневаться в подлинности, в общем-то всегда так было. Я когда на старой Цешке Мерседесе ездил, у меня за 2 года раза 3 или 4 номера кузова рассматривали. Все остальное, про электросидухи, уверен что вымысел.
Тогда почему интерес к бмв?
Потому что группа в контактике называется "бмв онли" ))))))) Кстати мне кажется что выводы 009-го весьма правильные про контингент терпил.
Добавлено через 4 минуты
А если чё вдруг, то как уже было сказано, сразу все обстоятельства в собственную безопасность и прокуратуру. Можно еще вышестоящему начальству продублировать. Если там реально дым без огня, но машинку быстро вернут, еще и извинятся за доставленные не удобства. А если литовская 520-я с одним единственным вином на кривоввареном стакане, да еще и с ве-8 под капотом, то не стоит удивляться))
alexxoxlov
09.01.2016, 22:02
Если там реально дым без огня
так интересно с чего они взъелись на это старьё,чего им надо?
не трогали не трогали,а тут аж чуть не через одного...
Ну у них есть план сколько надо найти угнанных. Когда он не сходится, откупоривают старую заначку. Для статистики ведь одинаково, что свежеугнанную нашли, что угнанную 20 лет назад. А там реально по любым 20 летнем немцам пройдись, каждые 3-4 вскроется криминальный след. Даже если не угон, то конструктор, или нерастаможка, или еще какая фигня. Ну схем то в те годы хватало.
Samotlor
10.01.2016, 05:59
Косяк видимо был со стороны пацанов))
У нас тоже предыдущий хэр города лет 5,или более назад давал задание омону, "чтобы молодежь булки не расслабляла" Вечерами маски шоу с укладыванием мордами в асфальт и прочими гостинцами, в отношении"подозрительных" групп более 2х человек. Марка машин правда роли не играла,но видимо по характерным специфическим признакам ориентировались..тонировка,ксенон итд:smile:
Знакомый купил 38 кузов в середине декабря, поехал ставить на учёт докапались до наклейки вина, итог отправили на экспертизу которую надо ждать месяц.
Хотя по факту сам видел лазил в машине, там даже намека нет на перебивку переклейку итп итд.
URGINSAN
10.01.2016, 16:08
Я покупал битую машину. Когда делали уже при мне, переваривали лонжероны и красили всю подкапотку. Я тоже боялся, что меня отправят на экспертизу. Помню тот момент в гаи, когда сотрудники вдвоем сверяли номера минуты 3. Холодный пот)) Но ничего, сверили и сказали забирайте доки, все норм. А тут хз, попахивает обманом. В любом случае можно первым делом в телефон доверия звонить.
Станисла
19.01.2016, 23:48
Я покупал битую машину. Когда делали уже при мне, переваривали лонжероны и красили всю подкапотку. Я тоже боялся, что меня отправят на экспертизу. Помню тот момент в гаи, когда сотрудники вдвоем сверяли номера минуты 3. Холодный пот)) Но ничего, сверили и сказали забирайте доки, все норм. А тут хз, попахивает обманом. В любом случае можно первым делом в телефон доверия звонить.
да нет обмана тут никакого)))Они(особо ушлые из них)нагоняли авто литовских и навесили номера от своих ведерок Питерских ,и давай катать на чуть ли не новых е28,е30 по городу)))ну и ловят их теперь (доки наши,а вины и полки литовские)а потом вой поднимают)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot