PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) После вебасто плохо заводится

Страницы : 1 [2]

ru0akf
06.01.2016, 10:31
У меня тоже стоит подогреватель defa, но с 13 этажа нет возможности провода протянуть)

Что зашито не знаю, попробую сьездить к спецам и прошить dme и egs за одно

Погоди, а с дэфой нормально заводится после подогрева? не пробовал?

Ruslan84
06.01.2016, 11:07
Погоди, а с дэфой нормально заводится после подогрева? не пробовал?

С ней не пробывал, ее прошлый хозяин ставил, и попробовать негде)

AlexPoc
06.01.2016, 14:33
Как вариант, а есть те у кого после вебасто мотор нормально запускается?

У меня бензиновая вебасто. Все нормально запускается , также как и без неё. Конечно, после 20-30 минут работы вебасты стартер крутит слабо из-за потери ёмкости аккамулятора . Но если двигатель завелся , то работает он четко.

Ruslan84
06.01.2016, 14:49
У меня бензиновая вебасто. Все нормально запускается , также как и без неё. Конечно, после 20-30 минут работы вебасты стартер крутит слабо из-за потери ёмкости аккамулятора . Но если двигатель завелся , то работает он четко.

А какая дата производства твоей машины?

ru0akf
06.01.2016, 16:37

А греет сначала мотор, потом салон?

AlexPoc
06.01.2016, 17:25
Дата производства 12/03/2001
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления
Вебасто termo top z/c 5 кВт бензин.

По поводу того что она греет , мне сложно сказать. Когда вебасто работает из сопел дует воздух на лобовое стекло и в ноги с минимальной частотой вращения вентилятора . Как определить греет ли она мотор я не знаю. Пробывал ориентироваться по 7 тесту приборки, температура не растет. Но это мало что значит , так так в этот момент температура замеряется в верхней части головы , а циркуляция антифриза отсутствует. Если есть ещё мысли как проверить греет ли вебасто движок , я готов их выслушать.

Ruslan84
06.01.2016, 17:42

По поводу того что она греет , мне сложно сказать. Когда вебасто работает из сопел дует воздух на лобовое стекло и в ноги с минимальной частотой вращения вентилятора . Как определить греет ли она мотор я не знаю. Пробывал ориентироваться по 7 тесту приборки, температура не растет. Но это мало что значит , так так в этот момент температура замеряется в верхней части головы , а циркуляция антифриза отсутствует. Если есть ещё мысли как проверить греет ли вебасто движок , я готов их выслушать.

А у меня по 7 тесту температура растет во время работы webastp

Александр М60
07.01.2016, 09:47

Потрогать патрубки системы охл двс

Страницы : 1 [2]