Просмотр полной версии : BMW X5 E53
Demonidze, ну че, когда семнарики заберешь ? 18е уже купили, остались снежинки, ждут тебя!
Demonidze
17.02.2016, 13:07
Макс, уже откладываю, половина есть)
В заднем то? Да, но это пока не критично :) Вчера еще полазил по форумам чет не кто не пишет как инпой и рейнгольдом сброс по маслу сделать. Нашел только как в Дисе сделать, буду дальше ковырять Инпу и Рейнгольд :crazy:, либо придется Дис ставить.
В Дисе и Рейнголде одинаково почти
выбор функций >доп функции>привод>блок управления коробкой передач VTG>замена масла >>>>
Макс, уже откладываю, половина есть)
я тебе серьезно говорю! Как бы, я их и себе на зиму оставить могу, но если ты хотел тогда забрать их, то тебе отдам.
Demonidze
17.02.2016, 13:52
я тебе серьезно говорю! Как бы, я их и себе на зиму оставить могу, но если ты хотел тогда забрать их, то тебе отдам.
Заберу, просто все зависит от количества аванса и получки, если все норм будет тогда в конце февраля, если туго то в первой половине марта;)
выбор функций >доп функции>привод>блок управления коробкой передач VTG>замена масла >>>>
Спасибо, вечером попробую, вчера уже поздно было я как бы адаптацию и калибровку сделал, а ошибка по маслу все ровно висела. Уже потом подумал, что где то в замене масла надо рыть:biggrin:
Demonidze
21.02.2016, 12:22
Спасибо еще раз, сегодня произвел замену масла программно, еще и калибровку с адаптацией провел :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot