Просмотр полной версии : Бампера М-техник и настроенный выпуск
Владимир 30 Rus
07.01.2010, 13:05
Доброго всем времени суток, дорогие энтузиасты и любители баварских машин!
Вот уже месяц обдумываю проект по модернизации своей машинки, но есть опредлёенные трудности. Уже давно сижу на БМВЛЭНДЕ и БМВКЛАБЕ, где узнал много полезной инфы...:)
Хочу поставить бампера М-техник передний и задний с выхлопом на одну сторону. Бампера нужны не самодельные, а либо оригинальные, либо какой-нить хорошей немецкой фирмы, со всеми сопутствующими креплениями, чтобы подгонка была минимальной.
Живу в Астрахани, у нас нет ни тюнинг-ателье, ни специалезированных магазинов, поэтому приходится заказывать всё самому через интернет и устанавливать с ребятами в бош сервисе.
Также давно мечтаю установить настроенный выпуск SuperSprint, и ни как не могу определиться нужен ли он мне или нет. Кто что может мне сказать по этому поводу?
Не будет ли потом противного громкого рёва???
Где и как можно всё это заказать, чтобы потом я смог без проблем установить в условиях хорошего автосервиса???
Спасибо!
Автомобиль: E39 525i 03г. LifeStyle
///MaxSP
07.01.2010, 13:29
темы про выхлоп:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эм бампера ставь конечно, но только ориджинал
Владимир 30 Rus
07.01.2010, 13:49
темы про выхлоп:
эм бампера ставь конечно, но только ориджинал
Перед тем как написать прочитал все эти темы, инфа почти бесполезная, хотелось бы поконкретнее, где надежно можно заказать и с кем проконсультироваться???:read:
Думаю что гармоничней М пакета на е39 ниче не придумано.Так что я за М пакет.Если по выхлопу переживаешь за звук,то навари красивую аккуратную насадочку и будет тебе счастье.Я скажем тоже не любитель громкого выхлопа.Если потом когда будет звука будет не хватать,то купить всегда успеешь.
Владимир 30 Rus
07.01.2010, 14:52
Думаю что гармоничней М пакета на е39 ниче не придумано.Так что я за М пакет.Если по выхлопу переживаешь за звук,то навари красивую аккуратную насадочку и будет тебе счастье.Я скажем тоже не любитель громкого выхлопа.Если потом когда будет звука будет не хватать,то купить всегда успеешь.
Хочется чтобы звук поменялся, но в лушую сторону. Что можно купить тобы наверняка было? Чтобы работал негромко, но со вкусом? И где купить оригинальный М-обвес?
У вас негде купить М обвес???Тогда в Москве только.А по звуку тогда бери SuperSprint,он вроде так нормаьный и бюджетный.Тема есть по выхлопу здесь
Владимир 30 Rus
07.01.2010, 16:04
У вас негде купить М обвес???Тогда в Москве только.А по звуку тогда бери SuperSprint,он вроде так нормаьный и бюджетный.Тема есть по выхлопу здесь
У только тазики тюнингуют:) Обвес с экзиста заказывать?
Что скажите по поводу полного выхлопа от суперспринта, какие плюсы и минусы, реально ли мне будет его самому в сервисе установить???
По выхлопу можешь зайти на YouTube и послушать как звучат различные глушители. Как альтернативу банке SS предложил бы Eisenmann. Коллектор от MagnaFlow
Владимир 30 Rus
08.01.2010, 00:31
Главный вопрос, где всё это можно надёжно заказать через инет?
Тебе нужно пообщаться с партнерами bmwclub-a на форуме bmwclub.ru. Раздел - Коммерческие разделы
это ты на 525 звука хорошего хочешь?)))
можешь забыть про громкий хороший звук
Я во дворе часто слышу громкий, но не хороший звук от наших вазовских копеек и девяток с нацепленными банками...двигатель на них уж точно не 2.5 стоит.
Denizzzz
10.01.2010, 22:36
это ты на 525 звука хорошего хочешь?)))
можешь забыть про громкий хороший звук
Кстати совсем не верное мнение, основанное не на чем...
Для примера: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот тут звук выхлопа: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машинка хоть и Е60, но двигатель у неё как раз 2,5 литра :)
Из установленного только банка supersprint...
Класный звук, там ничего переделывать не надо при установки?
Denizzzz
10.01.2010, 23:03
Класный звук, там ничего переделывать не надо при установки?
Из общения с человеком, я понял, что кроме самой банки ничего менять не нужно...
Кстати, кому средств (800 у.е.) на новую банку Supersprint не хватает, можно приобрести б/у от М5, там вроде в стоке Supersprint установлен...
банка SS у дилеров стоит 615 евро (cod: 785907)
Denizzzz
10.01.2010, 23:28
банка SS у дилеров стоит 615 евро (cod: 785907)
В принципе, 615 "евреев" - терпимо, я когда хотел приобрести мне аж под 1000 загнули, это меня и остановило.
Но когда слышу проезжающий Х5 4,8, готов даже их потратить, но спустя пару часов отпускает... На эти деньги, как кто-то резонно заметил на форуме, можно летний отдых в Турции устроить.
я просто хочу к лето м пакет ставить и вот думаю какой выхлоп лучше воткнуть. может просто лучше от М банку поставить?
если только визуально, то можно и насадку приварить. если колдовать над выхлопом начать следует с коллектора
а если банку поставить, какую лучше от М или Supersprint? ну что б и звук был достойный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot