Просмотр полной версии : Что взять за лям?
Gilgo, я говорил что про новые авто с салона) вроде в теме человек говорил про онли нью)
А так - манал я без гарантии брать бмв))
Gilgo, я говорил что про новые авто с салона) вроде в теме человек говорил про онли нью)
А так - манал я без гарантии брать бмв))
Меня тож муки выбора терзают...либо свежую бмв до 3 лет, либо напрячься и новый суперб или оптиму...года на 3-5 взять и забыть про авто
Gilgo, я вот смотрю у нас на юг, большинство людей напрягаются, и покупают новое авто)) Есть в этом логика. Если есть период, когда нужно забыть о поездках в сервисы и машина нужна постоянно передвигаться, то я бы взял суперб или оптиму, а если все стандартно - то почему не ф30))
Gilgo, я вот смотрю у нас на юг, большинство людей напрягаются, и покупают новое авто)) Есть в этом логика. Если есть период, когда нужно забыть о поездках в сервисы и машина нужна постоянно передвигаться, то я бы взял суперб или оптиму, а если все стандартно - то почему не ф30))
Просто с годами приходит понимание ценности времени..хочется раз в пол года ездить на то и не думать о том, что надо в перспективе менять это, это, это и т.д.))))
Gilgo, у кого как, у меня допустим оно пришло в 24 года, поэтому пересаживаюсь на свежее авто, пусть классом пониже. А после него надеюсь только на новые.
Плюс не только ценность времени, но и ответственность перед другими, когда нужно авто, а оно как назло не работает или торчит в сервисе. Я конечно понимаю, когда у тебя машина это хобби, тут без вопросов. Не только с годами кстати приходит, а скорее еще и с достатком, когда понимаешь стоимость часа своего времени))
Являюсь владельцем такого финика.
Коротко: 2007 г. Был бит. Когда покупал на приборке было 63 тыс км.
в Феврале будет 2 года владения и почти 30 тыс км.
Итог - затраты на ремонт около 5-6 тыс. (замена ШРУСа). ВСЕ.
Остальное - замена расходников каждые 5-7 тыс. и одна замена всех жидкостей в Авто + свечи на 70 тыс. км., которое обошлось мне по старому курсу около 30 тыс руб.
Расход в городском трафике СПБ - минимум 16 литров/100 км. трасса 10-11 литров. на меньшее не рассчитывайте.
Пробег 100 тыс. км. планирую поменять передние нижние рычаги(12.000 тыс штука, но я их возможно восстановлю) и заменить стойки стабилизатора.
Считаю отличной альтернативой немцам. Но уступает им в ездовых характеристиках и кое-где в комфорте.
Вообще могу много рассказать про авто,кому интересно Спасибо за отзыв. Являюсь другом человека, который проехал на таком финике 200 с лишним тыс и поменял кости, резинки стаба и ступичный ) На счет комфорта в некоторых моментах соглашусь, на счет ездовых не соглашусь в корне... если только поспорить с xdrive.
Gilgo, у кого как, у меня допустим оно пришло в 24 года, поэтому пересаживаюсь на свежее авто, пусть классом пониже. А после него надеюсь только на новые.
Плюс не только ценность времени, но и ответственность перед другими, когда нужно авто, а оно как назло не работает или торчит в сервисе. Я конечно понимаю, когда у тебя машина это хобби, тут без вопросов. Не только с годами кстати приходит, а скорее еще и с достатком, когда понимаешь стоимость часа своего времени))
я вот решил что следующее авто новым не куплю
возьму бу 2-3 года с небольшим пробегом, не понял я прелести нового авто. но соглашусь с тем, что тратить время (деньги) на авто и сервисы все меньше желания
я вот смотрю у нас на юг, большинство людей напрягаются, и покупают новое авто)) Есть в этом логика. Если есть период, когда нужно забыть о поездках в сервисы и машина нужна постоянно передвигаться, то я бы взял суперб или оптиму, а если все стандартно - то почему не ф30))
F30 не такой и частый гость сервисов. А вот покупка нового авто считаю растратой денег. Потому как именно в первые 2-3 года цена авто падает быстрее всего в сравнении с ценой нового авто. Как только новое авто выезжает за ворота автосалона оно сразу теряет около 2-5% своей первоначальной стоимости.
F30 не такой и частый гость сервисов. А вот покупка нового авто считаю растратой денег. Потому как именно в первые 2-3 года цена авто падает быстрее всего в сравнении с ценой нового авто. Как только новое авто выезжает за ворота автосалона оно сразу теряет около 2-5% своей первоначальной стоимости.
Это больше всего и останавливает при покупке нового авто
Alex КМС
11.01.2016, 17:18
Спасибо за отзыв. Являюсь другом человека, который проехал на таком финике 200 с лишним тыс и поменял кости, резинки стаба и ступичный ) На счет комфорта в некоторых моментах соглашусь, на счет ездовых не соглашусь в корне... если только поспорить с xdrive.
На xdrive не ездил, пересел на него после ауди С6 2005 г. 2.4 и С6 рест. 2008 3л guattro. Ездовые качества - имею ввиду рулежку. Ауди точно приятнее и интереснее рулится. Как работает подвеска на Финике мне нравиться - упругая, энергоемкая. Но Финик м35 - не гонка. Вваливать на нем в потоке не комфортно.
В защиту Финика скажу, что у меня китайская резина Трангл (или как-то так, досталась от предыдущего владельца новая) и стандартные тормоза.
А по теме:
что скажите насчет Опеля инсигния? Сейчас 1-3 годовалые вообще не дорого продают. Взяли другу 2013 года перед НГ за 890 тыс. правда комплектация ниже средней, мотор 160 л.с, без кожи..
На xdrive не ездил, пересел на него после ауди С6 2005 г. 2.4 и С6 рест. 2008 3л guattro. Ездовые качества - имею ввиду рулежку. Ауди точно приятнее и интереснее рулится. Как работает подвеска на Финике мне нравиться - упругая, энергоемкая. Но Финик м35 - не гонка. Вваливать на нем в потоке не комфортно.
В защиту Финика скажу, что у меня китайская резина Трангл (или как-то так, досталась от предыдущего владельца новая) и стандартные тормоза.
А по теме:
что скажите насчет Опеля инсигния? Сейчас 1-3 годовалые вообще не дорого продают. Взяли другу 2013 года перед НГ за 890 тыс. правда комплектация ниже средней, мотор 160 л.с, без кожи..
У меня товарищ катает дизеля 2013 года, доволен очень. Осенью в ес катался на нем, 9к км без происшествий
насколько я понял GM убирает opel с рынка РФ сейчас, на этой волне может, кто свои скидывает.
да сам опель скидывал их с большими скидками. Мож еще где и остались остатки
Посмотри Мерс В-класс 246 кузов. Удачная модель получилась, надежная, едет на плохо если В200. Сейчас еще пока можно найти с минимальным пробегом за 900-1млн. 12-13 года.
region15
13.01.2016, 15:02
всю тему не читал, может аккорд глянуть?
новый аккорд за миллион купить можно??
region15
13.01.2016, 17:28
новый аккорд за миллион купить можно??
Тупанул, увидел в списке СХ-5, поэтому решил что слегка б\у, не думал, что они такие дешевые)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot