PDA

Просмотр полной версии : Что взять за лям?

Страницы : 1 2 [3]

S3R10US
11.01.2016, 13:51
Gilgo, я говорил что про новые авто с салона) вроде в теме человек говорил про онли нью)
А так - манал я без гарантии брать бмв))

Gilgo
11.01.2016, 13:58
Gilgo, я говорил что про новые авто с салона) вроде в теме человек говорил про онли нью)
А так - манал я без гарантии брать бмв))
Меня тож муки выбора терзают...либо свежую бмв до 3 лет, либо напрячься и новый суперб или оптиму...года на 3-5 взять и забыть про авто

S3R10US
11.01.2016, 14:41
Gilgo, я вот смотрю у нас на юг, большинство людей напрягаются, и покупают новое авто)) Есть в этом логика. Если есть период, когда нужно забыть о поездках в сервисы и машина нужна постоянно передвигаться, то я бы взял суперб или оптиму, а если все стандартно - то почему не ф30))

Gilgo
11.01.2016, 14:56
Gilgo, я вот смотрю у нас на юг, большинство людей напрягаются, и покупают новое авто)) Есть в этом логика. Если есть период, когда нужно забыть о поездках в сервисы и машина нужна постоянно передвигаться, то я бы взял суперб или оптиму, а если все стандартно - то почему не ф30))
Просто с годами приходит понимание ценности времени..хочется раз в пол года ездить на то и не думать о том, что надо в перспективе менять это, это, это и т.д.))))

S3R10US
11.01.2016, 15:14
Gilgo, у кого как, у меня допустим оно пришло в 24 года, поэтому пересаживаюсь на свежее авто, пусть классом пониже. А после него надеюсь только на новые.
Плюс не только ценность времени, но и ответственность перед другими, когда нужно авто, а оно как назло не работает или торчит в сервисе. Я конечно понимаю, когда у тебя машина это хобби, тут без вопросов. Не только с годами кстати приходит, а скорее еще и с достатком, когда понимаешь стоимость часа своего времени))

GUN
11.01.2016, 16:28
Являюсь владельцем такого финика.
Коротко: 2007 г. Был бит. Когда покупал на приборке было 63 тыс км.
в Феврале будет 2 года владения и почти 30 тыс км.

Итог - затраты на ремонт около 5-6 тыс. (замена ШРУСа). ВСЕ.
Остальное - замена расходников каждые 5-7 тыс. и одна замена всех жидкостей в Авто + свечи на 70 тыс. км., которое обошлось мне по старому курсу около 30 тыс руб.
Расход в городском трафике СПБ - минимум 16 литров/100 км. трасса 10-11 литров. на меньшее не рассчитывайте.
Пробег 100 тыс. км. планирую поменять передние нижние рычаги(12.000 тыс штука, но я их возможно восстановлю) и заменить стойки стабилизатора.

Считаю отличной альтернативой немцам. Но уступает им в ездовых характеристиках и кое-где в комфорте.
Вообще могу много рассказать про авто,кому интересно Спасибо за отзыв. Являюсь другом человека, который проехал на таком финике 200 с лишним тыс и поменял кости, резинки стаба и ступичный ) На счет комфорта в некоторых моментах соглашусь, на счет ездовых не соглашусь в корне... если только поспорить с xdrive.

BMW5er
11.01.2016, 16:34
Gilgo, у кого как, у меня допустим оно пришло в 24 года, поэтому пересаживаюсь на свежее авто, пусть классом пониже. А после него надеюсь только на новые.
Плюс не только ценность времени, но и ответственность перед другими, когда нужно авто, а оно как назло не работает или торчит в сервисе. Я конечно понимаю, когда у тебя машина это хобби, тут без вопросов. Не только с годами кстати приходит, а скорее еще и с достатком, когда понимаешь стоимость часа своего времени))
я вот решил что следующее авто новым не куплю
возьму бу 2-3 года с небольшим пробегом, не понял я прелести нового авто. но соглашусь с тем, что тратить время (деньги) на авто и сервисы все меньше желания

SVR
11.01.2016, 16:49
я вот смотрю у нас на юг, большинство людей напрягаются, и покупают новое авто)) Есть в этом логика. Если есть период, когда нужно забыть о поездках в сервисы и машина нужна постоянно передвигаться, то я бы взял суперб или оптиму, а если все стандартно - то почему не ф30))

F30 не такой и частый гость сервисов. А вот покупка нового авто считаю растратой денег. Потому как именно в первые 2-3 года цена авто падает быстрее всего в сравнении с ценой нового авто. Как только новое авто выезжает за ворота автосалона оно сразу теряет около 2-5% своей первоначальной стоимости.

Gilgo
11.01.2016, 17:15
F30 не такой и частый гость сервисов. А вот покупка нового авто считаю растратой денег. Потому как именно в первые 2-3 года цена авто падает быстрее всего в сравнении с ценой нового авто. Как только новое авто выезжает за ворота автосалона оно сразу теряет около 2-5% своей первоначальной стоимости.
Это больше всего и останавливает при покупке нового авто

Alex КМС
11.01.2016, 17:18
Спасибо за отзыв. Являюсь другом человека, который проехал на таком финике 200 с лишним тыс и поменял кости, резинки стаба и ступичный ) На счет комфорта в некоторых моментах соглашусь, на счет ездовых не соглашусь в корне... если только поспорить с xdrive.

На xdrive не ездил, пересел на него после ауди С6 2005 г. 2.4 и С6 рест. 2008 3л guattro. Ездовые качества - имею ввиду рулежку. Ауди точно приятнее и интереснее рулится. Как работает подвеска на Финике мне нравиться - упругая, энергоемкая. Но Финик м35 - не гонка. Вваливать на нем в потоке не комфортно.
В защиту Финика скажу, что у меня китайская резина Трангл (или как-то так, досталась от предыдущего владельца новая) и стандартные тормоза.

А по теме:
что скажите насчет Опеля инсигния? Сейчас 1-3 годовалые вообще не дорого продают. Взяли другу 2013 года перед НГ за 890 тыс. правда комплектация ниже средней, мотор 160 л.с, без кожи..

Gilgo
11.01.2016, 17:23
На xdrive не ездил, пересел на него после ауди С6 2005 г. 2.4 и С6 рест. 2008 3л guattro. Ездовые качества - имею ввиду рулежку. Ауди точно приятнее и интереснее рулится. Как работает подвеска на Финике мне нравиться - упругая, энергоемкая. Но Финик м35 - не гонка. Вваливать на нем в потоке не комфортно.
В защиту Финика скажу, что у меня китайская резина Трангл (или как-то так, досталась от предыдущего владельца новая) и стандартные тормоза.

А по теме:
что скажите насчет Опеля инсигния? Сейчас 1-3 годовалые вообще не дорого продают. Взяли другу 2013 года перед НГ за 890 тыс. правда комплектация ниже средней, мотор 160 л.с, без кожи..
У меня товарищ катает дизеля 2013 года, доволен очень. Осенью в ес катался на нем, 9к км без происшествий

t.alex
11.01.2016, 17:33
насколько я понял GM убирает opel с рынка РФ сейчас, на этой волне может, кто свои скидывает.

Макс113
11.01.2016, 19:24
да сам опель скидывал их с большими скидками. Мож еще где и остались остатки

meff
11.01.2016, 19:50
Посмотри Мерс В-класс 246 кузов. Удачная модель получилась, надежная, едет на плохо если В200. Сейчас еще пока можно найти с минимальным пробегом за 900-1млн. 12-13 года.

t.alex
11.01.2016, 23:12
новый! Бэ-класс- неее

region15
13.01.2016, 15:02
всю тему не читал, может аккорд глянуть?

Макс113
13.01.2016, 15:10
новый аккорд за миллион купить можно??

region15
13.01.2016, 17:28
новый аккорд за миллион купить можно??

Тупанул, увидел в списке СХ-5, поэтому решил что слегка б\у, не думал, что они такие дешевые)

Страницы : 1 2 [3]