Просмотр полной версии : Зеркала рестайл со складыванием
Ищу зеркала на рестайл с элетроскладыванием и памятью, цвет серебро, в приоритете обмен на свои М зеркала серебро (свежекрашенные) с необходимостью приложить руки - правое полностью рабочее, левое не работает складывание, моторчик регулировки положения рабочий, но зеркало не двигается, скорее всего отломано крепление стекляшки (стекляшка под замену).
предлагайте варианты...
Ищу зеркала на рестайл с элетроскладыванием и памятью
есть комплект зеркал с блоками в двери(без памяти и фотохрома, стекляшки обычные с подогревом).
цена 12000руб
120540
Valdemar e39rus
29.12.2015, 14:55
bmw.76, а какой это цвет , вижу что синий , а какой конкретно ?
Пишу от имени smak48, зарегестрировавшись повторно. Модераторы вы не отвечаете на письма, почему меня снова заблокировали без объяснения причин? я на форуме с 2008 года, меня блокируют не первый раз, сейчас после данного объявления, если нарушены правила, укажите какие.
По поводу зеркал, нужен цвет именно серебро, с памятью и складыванием. личку смотрю
bmw.76, а какой это цвет , вижу что синий , а какой конкретно ?
топаз блау металлик.
Зеркала лопухи, складывание , память, автозатемнение электроскладывание , треугольники глянец, леворуль, стекляшки слегка потекшие , остальное в идеальном состоянии . 10000р
Зеркала лопухи, складывание , память, автозатемнение электроскладывание , треугольники глянец, леворуль, стекляшки слегка потекшие , остальное в идеальном состоянии . 10000р
Цвет какой?
Тоже ищу такие же зеркала, цвет черный, со всеми опциями: складывание, память, и тд! Только Москва
8000р все работает!цвет синий
Ruslan84
30.12.2015, 22:46
Хорошая цена
александр_19reg
02.02.2016, 20:48
скинь фотки в личку пожалуйста оба зеркала и скольки пиновые? и фото разьема
Добавлено через 1 минуту
8000р все работает!цвет синий
это вас я просил фото видатьчто то напутал
Добавлено через 36 секунд
Dimich,
Nijak_Rm
03.02.2016, 09:17
Отдельно левое продашь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot