PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ремонт DSC

zahar39
27.12.2015, 10:04
Прошу помощи спецов по делу.
Загорались лампы лампы абс,треугольник и восклицательный знак после прогрева движка,короче как обычно бывает. Отдал блок на перепайку,абс и восклицательный погасли,а дсц теперь горит постоянно. Тот кто паял говорит проблема в участке выделенным красным,там полевые транзисторы, как я понял из одного поста на драйве, их убирают и ставят другие, вопрос в следующем, какой нужен и как паять?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ссылка на пост драйва [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ганс
07.01.2016, 15:52
нужна помощь!!!загорается дсц,глушу,завожу все нормально,проеду 1-2км,опять загорается.машина едет прямо,руль стоит прямо,а комп показывает поворт 40 градусов...что может быть?датчик поворота руля прописывали

Алексей 530
07.01.2016, 15:58
По датчику угла поворота ошибка есть? Инициализируете в "0" и он через время меняет угол?

DBr
28.01.2016, 14:44
Прошу помощи спецов по делу.
Загорались лампы лампы абс,треугольник и восклицательный знак после прогрева движка,короче как обычно бывает. Отдал блок на перепайку,абс и восклицательный погасли,а дсц теперь горит постоянно. Тот кто паял говорит проблема в участке выделенным красным,там полевые транзисторы, как я понял из одного поста на драйве, их убирают и ставят другие, вопрос в следующем, какой нужен и как паять?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ссылка на пост драйва [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добрый день! Я не спец спец:-) но в своем блоке впаивал два полевых транзистора IRF 3205. Два года назад они стоили по 70 руб.

ганс
16.02.2016, 08:34
Алексей 530, и шо мне сделать с этой проблемой,в сервисе грузят что проблема в подвеске,не верю

Алексей 530
16.02.2016, 13:15
ганс, Скорее всего датчик поменять надо... Но чтобы точный диагноз поставить, надо смотреть авто! К Андрею заедь на диагностику!

Nijak_Rm
20.02.2016, 12:56
ганс, Скорее всего датчик поменять надо... Но чтобы точный диагноз поставить, надо смотреть авто! К Андрею заедь на диагностику!
Посмотри через ИНПУ показания при повороте руля. Я чистил датчик 2 раза,сначала хватило на 4 месяца потом на месяц, в итоге купил на днях б/у, буду проверять, но дело в нём 100%.

zahar39
21.02.2016, 13:04
Добрый день! Я не спец спец:-) но в своем блоке впаивал два полевых транзистора IRF 3205. Два года назад они стоили по 70 руб.

Так и сделал,заработало,но поздно твоё сообщение увидел))) Кому интересно как и куда их паять-пишите

Добавлено через 1 минуту
Так и сделал,заработало,но поздно твоё сообщение увидел))) Кому интересно как и куда их паять-пишите

Кстати щас стоят по 60 р)))