Просмотр полной версии : Куплю отражатели на рестайл. фары, ксенон, ближний свет
evgeniy-z
26.12.2015, 22:59
Шансов мало, но вдруг у кого есть. Куплю на обе стороны, но можно и по одной. Москва или почтой
А чем Hella 2 в такой ситуации не подходит? Её в продаже можно найти. Заодно и би-ксенон получится.
evgeniy-z
26.12.2015, 23:39
А чем Hella 2 в такой ситуации не подходит? Её в продаже можно найти. Заодно и би-ксенон получится.
Если честно не в курсе что это, загуглил -посмотрел. Они типо без переделки подходят, и на ближний и на дальний, или как?
Они типо без переделки подходят, и на ближний и на дальний
Точно. Это то, что называется матовая.
evgeniy-z
26.12.2015, 23:55
Только не пойму, лизна же биксенон, и по идее если я поменяю на ближнем, это уже будет и ближний и дальний, или как?
Так и будет. Надо только подключить шторки.
evgeniy-z
27.12.2015, 00:09
Так и будет. Надо только подключить шторки.
А штатный дальний свет отключить, или типо будет и штатный, и от би-ксенона? Вообще кто-то уже устанавливать эти линзы?
evgeniy-z, можно оставить для сигнализации. Типа поморгать. Есть, ставили посмотрите поиском.
SanChist
20.01.2016, 11:28
есть все внутренности от правой фары рестайл.
500р
bumerirkutsk
20.01.2016, 18:01
800руб оба
evgeniy-z, все же я бы би-ксенон делал.
Скоро будет левая фара ксенон которой примерно год. Разбилось стекло и прилегание корпуса к стеклу снизу треснуло и отвалился кусочек. Все остальное цело, сколько предложишь? Мне в пятницу уже новая приедет, продать смогу на следующей неделе, т.к. авто в сервисе.
Есть полностью внутренности на обе фары,1000 р.
Есть отражатель левый не выгоревший, под ксенон 1000 р, фото по требованию
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot