PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по перцовым баллончикам

Hitch
25.12.2015, 21:43
Привет всем. В общем хочу купить. Подскажите какие надо брать, какие лучше?
Хочу жене купить, вечера темные стали.

Smailik
25.12.2015, 22:27
Тоже интересен сей вопрос, я присоединяюсь)))
Только меня ещё интересует где они продаются?

KanariS
25.12.2015, 22:37
я бы вот ЭТО подарил вместо беспонтового балончика ) А так обычный лак для волос вполне сойдет.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Smailik
25.12.2015, 23:56
Питбуля в дамскую сумочку не положешь :megalol:

Hitch
26.12.2015, 10:51
я бы вот ЭТО подарил вместо беспонтового балончика ) А так обычный лак для волос вполне сойдет.

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Не пойдет. Гулять с ребенком и еще с этой звериной, это не совсем просто.

kyr
26.12.2015, 12:43
Самые лучшие балоны америкосовские udap. Только не достать их у нас.

DME
26.12.2015, 12:51
Я бы вместо баллончика порекомендовал бы "удар" или типа него. Но в первую очередь нужен мозг, чтоб не ходить по опасным местам и опасность предвидеть. От удара по голове сзади даже пистолет не спасет.

briancev
27.12.2015, 00:58
Мне знакомый с Украины подгонял Кобру, он работает в конторе которая их выпускает.

squat
27.12.2015, 09:55
Да любой бери, какая разница то

Accelero
27.12.2015, 17:20
Да любой бери, какая разница то
Разница таки есть - разная рецептура и разное действие, например черёмуха ментовская не действует на алкашей и нарков под мухой и т.д.

Вот ссыль ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Фирма наша - российская, делает на любой вкус и цвет. Эффект по тестам просто адский, особенно серия black.

squat
27.12.2015, 21:59
То есть алкашам похеру, что им экстракт перца в глаза льют?
Чо за бред то?
А вот cs это БОВ слезоточивого действия.

Accelero
27.12.2015, 22:56
То есть алкашам похеру, что им экстракт перца в глаза льют?
Не - перец действует на всех, это я про черёмуху конкретно. У менядруган уже испытал баллончик black на чьем-то не очень добром ротвеллере - эффект ахтунг! Хозяин чуть тоже не словил перца, ибо начал наезжать, но глянув на корчащегося в соплях тузика решил не рисковать)) Надо бы себе тоже купить, а то тут идиоты кругом поназаводили всяких боксеров, бернаров-хренаров и выпускают без намордника в свободное плавание, идиоты!

Толкач
28.12.2015, 00:17
Надо бы себе тоже купить
мельчаешь калибром. чё сразу не отстреливать?

Accelero
28.12.2015, 01:46
мельчаешь калибром. чё сразу не отстреливать?
Во-первых сайгатрон долго приводить в боевое состояние (заряженное ох.оружие носить низя) - тузик успеет укусить, а во вторых животное не должно умирать только из-за того, что хозяин олень. Вот хозяину битым стеклом в филейное место я б с удовольствием магазин разрядил.

squat
28.12.2015, 10:08
Не - перец действует на всех, это я про черёмуху конкретно. У менядруган уже испытал баллончик black на чьем-то не очень добром ротвеллере - эффект ахтунг! Хозяин чуть тоже не словил перца, ибо начал наезжать, но глянув на корчащегося в соплях тузика решил не рисковать)) Надо бы себе тоже купить, а то тут идиоты кругом поназаводили всяких боксеров, бернаров-хренаров и выпускают без намордника в свободное плавание, идиоты!
Теперь понял.
С сенбернарами без намордника согласен, но тут вины псины нет, что хозяин алень:biggrin1: