PDA

Просмотр полной версии : Куплю левую фару

Stixt
23.12.2015, 12:53
куплю левую фару в любом убитом состоянии, лишь бы дырку прикрыть, тк нужно сдать свою, недавно купленную новую фару на экспертизу. На новой фаре с внутренней части начала трескатся пластмасса, может кто знает с чем связанно, на правой, точно такой же новой фаре, купленной день в день, все в порядке!?

Stixt
25.12.2015, 14:33
Подниму

Poroshok
25.12.2015, 14:50
куплю левую фару в любом убитом состоянии, лишь бы дырку прикрыть, тк нужно сдать свою, недавно купленную новую фару на экспертизу. На новой фаре с внутренней части начала трескатся пластмасса, может кто знает с чем связанно, на правой, точно такой же новой фаре, купленной день в день, все в порядке!?

на стекле самом? тоже сталкивался с этим, когда новые фары купил, буквально через пару месяцев начались появлятся маленькие трещинки.......правда фары были галоген.....я думаю из за того, что стекло грязное, нагревается и начинается этот процесс....типо как на е90

vadbmw
25.12.2015, 22:12
есть дыркозакрыватель 1500р
оригинальная фара дорестовая с 1 отломаным крепежом в остальном всё нормально

Stixt
29.12.2015, 14:23
на стекле самом? тоже сталкивался с этим, когда новые фары купил, буквально через пару месяцев начались появлятся маленькие трещинки.......правда фары были галоген.....я думаю из за того, что стекло грязное, нагревается и начинается этот процесс....типо как на е90

В том то и дело, что эти трещины образовываются не там где падает пучок света, а совсем в другом месте, я тоже думал грязь, но грязь то на двух варах одновременно! Это точно не грязь, а фуфловое качество нового продукта

Добавлено через 3 минуты
есть дыркозакрыватель 1500р
оригинальная фара дорестовая с 1 отломаным крепежом в остальном всё нормально

Где можно посмотреть!?