PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39 рестайлинг 2,5-3.0 механику

Страницы : 1 2 [3]

Safety Car
22.01.2016, 23:14
Ну конечно. Если ты живешь в своем маленьком мирке где все еще пилиться хламидиоз и мусора закрывают на это глаза, то это не значит что такое происходит и в других местах

Мне очень важно и интересно твое мнение, читая сидя в третьем по численности городе России:z_6:

Accelero
22.01.2016, 23:30
да возможно, только нужно понимать для чего ты хочешь ее использовать, для "поездить на прицепе" и помесить землю
Да на прицепе я и без сертификата покатаю))

читая сидя в третьем по численности городе России
Опять замеры, у кого болт столичнее:z_6:

Safety Car
22.01.2016, 23:35
Да на прицепе я и без сертификата покатаю))

Опять замеры, у кого болт столичнее:z_6:
оффтоп, реальные случаи когда люди спрашивают с вашей части России, а Новосибирск это вообще где? а у вас там есть аэропорт? че реально третий город России? и тд. на столицу пофиг, нет обсалютного желания жить в москвабаде

DME
23.01.2016, 00:14
не ругайтесь, реально, в Москве нет проблем сделать экспертизу и официально оформить различные замены моторов. Вопрос денег, от 5 до ... ну 25 т.р. Да и про Новосибирск нормальные люди в курсе, а расстраиваться из-за дибилов (которые есть везде), и кто дальше квартала не выходил - нет смыла.

Safety Car
23.01.2016, 00:29
не ругайтесь, реально, в Москве нет проблем сделать экспертизу и официально оформить различные замены моторов. Вопрос денег, от 5 до ... ну 25 т.р. Да и про Новосибирск нормальные люди в курсе, а расстраиваться из-за дибилов (которые есть везде), и кто дальше квартала не выходил - нет смыла.

Все отлично спасибо, меня радует что roadrunner немного расстроился в своей некомпетентности и незнание данного вопроса, зато с пеной у рта пыжил из себя непонятно что

roadrunner
23.01.2016, 00:46
сделать экспертизу и официально оформить различные замены моторов. Вопрос денег, от 5 до ... ну 25 т.р.
Всю эту сортирку в любой момент могут аннулировать,так же как и экологическую.
Safety Car, Пусть тебя лучше радует тот факт, что все это говно вне закона еще не поставили

DME
23.01.2016, 00:55
Всю эту сортирку в любой момент могут аннулировать,так же как и экологическую.Чушь, это не левак, это официальные заключения. Система работает лет 20. Куча народа делала замену движек, и в рамках одного семейства (М20 например, и в рамках одного производителя (с м20 на м50), и в рамках законов физики, с М10 на JZ ))

Safety Car
23.01.2016, 00:58
Да похер на этого специалиста, он с каждым разом все больше это подтверждает)

roadrunner
23.01.2016, 01:09
это официальные заключения
Экологический тоже как бы
Куча народа делала замену движек
По факту сейчас ипут мозги с этим

Sappy
23.01.2016, 06:36
Экологический тоже как бы

По факту сейчас ипут мозги с этим

У меня по вину 520, по факту свап на 530 с заменой мозгов тормозов и т.д. Проблем в обслуге не испытываю, на вин просто не смотрю. Во время покупки задавал вопросы владельцу, и взял номер телефона. Машину купил в Ставрополе, на учёт поставил в спб, проблем не было никаких. Я думаю, если бы там стоял v8, гаишник бы ни слова тоже не сказал. Забыл добавить, мы живем в стране, где все продаётся и покупается, и говорить об экологических нормах на форуме бмв как то бессмысленно :))).
А Новосибирск крутой город, был там, получше москвабада.

roadrunner
23.01.2016, 11:32
Тысячи случаев уже когда разворачивали из-за модели двигателя и да,даже за например замены 256s на 306s. Вы мне тут сочиняете единичные случаи про то как вам фартануло когда то,а я вам говорю про инфу из надзорного органа,которая говорит, что начали снова смотреть и тем более когда колхоз уже такой

Safety Car
23.01.2016, 12:38
Тысячи случаев уже когда разворачивали из-за модели двигателя и да,даже за например замены 256s на 306s. Вы мне тут сочиняете единичные случаи про то как вам фартануло когда то,а я вам говорю про инфу из надзорного органа,которая говорит, что начали снова смотреть и тем более когда колхоз уже такой

Тысячу толерантных терпил, крепили реал силовики, если вас в МСК разводят как оленей, то это не проблема ментов.Никто на сверке номеров не полезет смотреть номер двигателя.Смотрят номер кузова и вин номер.ВСЕ! И вытри пену со рта, чо как телка ноеш, тебе уже все разъяснили

roadrunner
23.01.2016, 15:40
Safety Car, Ты клоунада, башню у себя отморозил что ли? Мне то пох кого разводят или нет, у меня есть свой человек который эти вопросы знает и помогает. А ты можешь и дальше козырять, пока тебе прокатывает это..:

Edleycooper
27.01.2016, 14:04
525 2003 года продаю, на механике, щас выложу

Невод
27.01.2016, 15:08
с двигателем от соковыжималки легче найти в достойном состоянии?

Ну....крутой)))
Ты думаешь на 3 л ДВС Е-39 будет болидом?)))
По сути она и 4,4 достаточно овощная...ибо 286 сил на ее массу...очень мало.

Ты лучше фото выложи своего приобретения. Мы порадуемся.

DmitriyMoscow
27.01.2016, 23:50
Ну....крутой)))
Ты думаешь на 3 л ДВС Е-39 будет болидом?)))
По сути она и 4,4 достаточно овощная...ибо 286 сил на ее массу...очень мало.

Ты лучше фото выложи своего приобретения. Мы порадуемся.

Смотря с чем ты будешь сравнивать.....как выложу тебе первому отправлю! Очень мало на форд фокусе 1.6, а 4.4 я думаю как минимум нормально!

mikka1588
05.02.2016, 17:06
Есть 523 2000 г. В хорошей комплектации. Состояние действительно завидное. Без коррозии вообще, без расхода жидкостей вообще, без колхоза. Машина нашего питерского модера. Дальше в лс.

что за машинка такая?

Страницы : 1 2 [3]