Просмотр полной версии : Куплю 525-528 в Москве
Решил вспомнить старое, хотя говорят нельзя войти дважды в одну и туже реку, но я попробую в восьмой раз:biggrin1: В общем ищу е 39, желательно в идеале, на мешалке но не кретично. С косяками не рассматриваю. Сужу по себе, всегда обслуживал машины вовремя, менял сразу все что ломалось, на потом не откладывал, посему ржа, жуки убирал сразу, вот и требования к будущей такое! Деньги есть, не найду до Н.Г, куплю новый ваген и забуду бмв, куда деваться. Понимаю,что почти утопия, но вдруг?
alexxoxlov
20.12.2015, 18:03
Деньги есть, не найду до Н.Г, куплю новый ваген и забуду бмв, куда деваться. Понимаю,что почти утопия, но вдруг?
ты сам ответил на свои вопросы)))
Поднимем немножко:sleep2:
Решил вспомнить старое, хотя говорят нельзя войти дважды в одну и туже реку, но я попробую в восьмой раз:biggrin1: В общем ищу е 39, желательно в идеале, на мешалке но не кретично. С косяками не рассматриваю. Сужу по себе, всегда обслуживал машины вовремя, менял сразу все что ломалось, на потом не откладывал, посему ржа, жуки убирал сразу, вот и требования к будущей такое! Деньги есть, не найду до Н.Г, куплю новый ваген и забуду бмв, куда деваться. Понимаю,что почти утопия, но вдруг?
бюджет обозначь
Полляма, может и больше... Есть что предложить?
Полляма, может и больше... Есть что предложить?
тачки то есть, просто их продавать никто не хочет XD
И правильно делают) Но разные жизненые ситуации...
Общаюсь на разных сайтах, в том числе не профильных, но везде есть рубрика куплю-продам авто. Машины месяцами висят, люди демпингуют и апают на несколько страниц, им отвечают : кризис, рынок стоит! Тут наоборот, предлогаю хорошие деньги, а машины не продают))) Чудеса...
у Corrosia забирай 525...
Так он написАл что передумал продавать.
Актуально до 29 числа. 30-го утром еду в салон за новой.
Актуально до 29 числа. 30-го утром еду в салон за новой.
Так и надо.
garic-86
11.01.2016, 19:24
в москве не была авто в отл сост цена низкая
Vitaliy5029
21.01.2016, 13:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в цене подвинусь, история от покупки до сего дня на руках, железо без проблем, пробег реальный, мотор бодр как и коробулька. Ездила жена моя и покупал ее ей. Продаю т.к. купил ей х3, она больше и болле подходит под то что нам нужно. Сам юзаю третий год х5. Машина стоит ждет хозяина.
Народ, хорош сюда писать свои предложения. Человек уже сьездил купил новую. Тему кстати можно закрывать.
kuzovbmw
22.01.2016, 10:30
390к) ну-ну удачи за 98 год)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в цене подвинусь, история от покупки до сего дня на руках, железо без проблем, пробег реальный, мотор бодр как и коробулька. Ездила жена моя и покупал ее ей. Продаю т.к. купил ей х3, она больше и болле подходит под то что нам нужно. Сам юзаю третий год х5. Машина стоит ждет хозяина.
сабвуферы прям пугают..
сабвуферы прям пугают..
И детали SWAG.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot