Просмотр полной версии : Passat CC
вот повелся ты на шкоду- и иди до конца уж. Там хотя бы места побольше. Хоть и с 10м как октавия выглядит)))
Макс, у меня в шкоде есть один + который собственно и манит....очень хороший знакомый у ОД работает...стоит сейчас у них темно сервый суперб в максимальной комплектации практически, только мотор 1.8...они на него 300к готовы мне скинуть, итого он выйдет 1.7 хотя по конфигуратору чуть больше 2
Gilgo, вообще если есть такое предложение у шкоды - я бы задумался. А там в лучших традициях бмвдрочерства свапнешь 2 литра))
Gilgo, вообще если есть такое предложение у шкоды - я бы задумался. А там в лучших традициях бмвдрочерства свапнешь 2 литра))
Вот и задумался)) очень сильно...но не раньше осени 2016
Макс, у меня в шкоде есть один + который собственно и манит....очень хороший знакомый у ОД работает...стоит сейчас у них темно сервый суперб в максимальной комплектации практически, только мотор 1.8...они на него 300к готовы мне скинуть, итого он выйдет 1.7 хотя по конфигуратору чуть больше 2
Суперб то всяко больше внутри))) И скажем так больше подходит на роль семейного авто.
СС стоит брать если ездишь один или там максимум вдвоем))))
СС стоит брать если ездишь один или там максимум вдвоем))))
понял, спасибо
изучил подробно фото задней части салона...крыша действительно сильно срезана, места не айс
Вот и задумался)) очень сильно...но не раньше осени 2016
Ну врядли же он до осени 2016 не найдет хозяина... Да и вообще, кто знает, может осенью 2016 на эти 1.7 молочка у бабушки купишь)))))
Ну врядли же он до осени 2016 не найдет хозяина... Да и вообще, кто знает, может осенью 2016 на эти 1.7 молочка у бабушки купишь)))))
Суть не в конкретной машине, а в том что можно скидку получить хоть сам собирай в конфигураторе
Осеню 2016 он будет стоить больше 2 лямов со скидкой в 300 тыс )
Осеню 2016 он будет стоить больше 2 лямов со скидкой в 300 тыс )
Все может быть)))
Я катал дорестайловый 2.0 TSI ещё с обычным автоматом. Мне машина понравилась. Едет хорошо, шумка достойная, салон добротный. Смущает только надёжность ваговских турбомоторов и то, что коробки там теперь долько ДСГ, тоже с сомнительной надежностью. Ну и передний привод уже не хочется точно.:)
Друг катал СС два года.
Сейчас на Туарег пересел...в связи с поездками по области где дорогу убиты...
Отзывается об СС очень хорошо.
Я с ним катался пару раз пассажиром...салон мне очень понравился...
панель приборная богатая)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot