Просмотр полной версии : Теперь в машине можно бухать?
по люберцам позавчера рассекал на эндуре тоже один тип
Accelero
27.12.2015, 22:52
Невод,
Нет, не попутал. Я сначала тоже подумал, что он траллит, но потом он даже какие-то ссылки кидал, что такая реально существует)))
Я на скутер искал есличо:z_4: Да он и на летней приспущеной едет нормуль. Я не настолько спился и е...лся, чтобы на своем тракторе ниже 5ти градусов выезжать)))
alexxoxlov
29.12.2015, 09:19
Accelero, я позавчера не утерпел,прокатился на моте,холодновато,да и автомобилисты крутили пальцем у виска:megalol:
а по теме,то конечно лучше в тачке не пить,коллегу так оставили на 1,5 года,хотя тачка и на домкрате стояла...
moroz-78
21.03.2016, 17:34
Водителей обяжут сдавать мочу при проверке на алкоголь
всем наркоманам кранты
На этой неделе вступают в силу новые правила проверки граждан на алкоголь, согласно которым водители при проверке на алкоголь будут обязаны не только дышать в трубку, но и сдавать анализ мочи или крови. Соответствующий приказ Минздрава будет опубликован в «Российской газете» 23 марта, в вступит в силу с 26 марта, сообщает издание.
Согласно действующим правилам, водителей проверяют на алкоголь в два этапа. Сначала инспектор, остановив водителя, может при наличии признаков опьянения — запаха алкоголя изо рта, нечеткой речи, покраснении лица, странном поведении — провести тест на месте с помощью алкотестера. В случае если прибор зафиксирует содержание алкоголя более 0,16 мг, то водитель признается пьяным. Если же водитель не согласен с результатами, то его отправляют на медицинское освидетельствование, которое обычно врач проводит в мобильном медпункте-микроавтобусе.
Новые правила Минздрава подразумевает, что при положительном результате первого исследования с помощью алкотестера через 15-20 минут проводится повторное исследование. В случае подтверждения положительного результата водитель считается пьяным и уже не имеет возможности оспорить результат. Если же алкотестер с первого раза не выявил наличие алкоголя у водителя, то повторный анализ не проводится.
Давно пора было. Задолбали наркоманы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
22.03.2016, 10:34
До юга теперь вообще можно не доехать
moroz-78, чё там делать то, на этом юге? Главное чтобы до Ливен можно было доехать :biggrin:
moroz-78
22.03.2016, 11:02
До Ливен можно не париться, всего два поста.
До Ливен можно не париться, всего два поста.
Можно и два поста не проехать...
Многие лекарственные препараты содержат седативные и иные вещества, которые приведут через лабораторный анализ к тому самому пресловутому Перечню...со всеми вытекающими (с ФСКН работал довольно плотно поэтому за это могу поручиться).
Некоторую полезную информацию можно прочесть тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
moroz-78
22.03.2016, 15:53
Можно и два поста не проехать...
Многие лекарственные препараты содержат седативные и иные вещества,
несомненно, особенно простые-корвалол. и прочие-фенабарбитал и привет - пешехлж
с ФСКН работал довольно плотно поэтому за это могу поручиться
я там вообще служил :D
moroz-78, если при первой продувке будет по нулям? Ссать тоже надо?
moroz-78
22.03.2016, 19:48
Ага, новый порядок таков
Accelero
22.03.2016, 20:00
Товарищи наркологи - а туйон (содержащийся в полыни и соотв. в нормальном абсенте) дает положительный результат? В списке его нет, но молекула сходна с канабиоидами.
Объясните тупому,теперь просто так могут попросить пописать?
moroz-78
22.03.2016, 20:39
Могут, не совсем просто, но могут
DOPE, ну скажет мусор, мол, ведешь ты себя неадекватно и вообще, какой то странный. и пойдешь ты писать.
вообще - это все унизительно и мерзко. по остаточным судить. Рассея...
Peco_Meco
23.03.2016, 10:03
остается стрелять
moroz-78
23.03.2016, 13:32
это все унизительно и мерзко. по остаточным судить.
ну народ просил норму-ему дали-погрешность, заработки падают, надо реформу-вот ее и сделали
там и КоАП сейчас изменят, и ВС сука свое слово скажет
moroz-78
29.03.2016, 09:04
текст Приказа Мин здрава [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 00003,1;rnd=189271.409672213596178
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot