PDA

Просмотр полной версии : Прошу помочь в покупке и эксплуатации. Отзывы владельцев Е39

Olezhik
15.12.2015, 14:52
Всем доброго времени суток. Хочу купить е39, BMW до этого не когда не было. Но много слышал негатива по поводу надежности машины, но бывали и позитивные нотки но их мало. Прошу помочь Вас и ответить на пару моих вопросов. На что нужно обратить внимание при покупке больные места и т.д. ), как показывает себя машина в эксплуатации(интересует надежность авто), какой двигатель лучше взять (хочу 2.5 или 3.0), дорогие запчасти на машину и примерная стоимость живой машины ( рассчитываю где-то на 450 т.р. )
Заранее спасибо!

Dicorp
15.12.2015, 14:53
воспользуетесь поиском.

тут таких тем каждую неделю по штуке всплывает.

найдете там все ответы - по цене, по ремонту, по надежности.

вот на первой и второй странице несколько подобных тем уже есть

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

по ремонту

так же о актуальных в продаже авто

Olezhik
15.12.2015, 15:00
Спасибо

KalessiN
27.01.2016, 11:16
Дабы не плодить темы, задам вопрос здесь ибо подходит по тематике:

Продаётся авто, на одной из фоток есть косяк, прошу помочь мне ибо сам не разбираюсь, да и вряд ли хозяин скажет правду (ибо на вопрос по телефону сказал что кузов целый).

Это повторное повреждение или оригинальная краска так сошла?

косяк в правом нижнем углу фотки

Point
27.01.2016, 13:01
KalessiN, судя по фото,крыло было бито,там шпаклевка видна.

Добавлено через 33 секунды
Причем слой нормальный такой.

KalessiN
27.01.2016, 13:06
Point, спасибо, пойду дальше искать варианты

Point
27.01.2016, 13:20
Point, спасибо, пойду дальше искать варианты

Думаю будет крайне сложно найти совсем не битую машину.
А так удачи конечно.:thumbsup:

KalessiN
27.01.2016, 13:30
Думаю будет крайне сложно найти совсем не битую машину.
А так удачи конечно.:thumbsup:

Не, я конечно в курсе что "небитых БМВ, не бывает"....
Эту как вариант оставлю, уж больно мне она нравится (по крайней мере на фотках)

Point
27.01.2016, 13:34
"небитых БМВ, не бывает"....
не только их и любых других авто тоже :z_3:

Random423
20.02.2016, 12:56
39-ка нереально надежная машина,над искать прост живой вариант

GUN
20.02.2016, 15:06
39-ка нереально ненадежная машина. Ищи не ищи, будешь ночевать в сервисах.

Дюша
28.02.2016, 23:38
Блин, может мне везет? Или вы чушь пишите? За 10 лет сменил пять 39к, ни разу не ночевал в сервисе. Может, там просто прикольно спать где нибудь на верстаке от гордости за свой автомобиль? Десять раз за эти годы ездил на них из Питера на юг, до Черного моря. Ни разу не сломался, не заглох.

Булат77
29.02.2016, 00:05
Блин, может мне везет? Или вы чушь пишите? За 10 лет сменил пять 39к, ни разу не ночевал в сервисе. Может, там просто прикольно спать где нибудь на верстаке от гордости за свой автомобиль? Десять раз за эти годы ездил на них из Питера на юг, до Черного моря. Ни разу не сломался, не заглох.

такая же фигня. обслуживать просто надо машину вовремя. и ничо ломаться не будет.

SVR
29.02.2016, 08:38
На фоне новых рыдванов Е39 - просто вечная машина. Когда в свое время была такая машина изъездил на ней пол России, за все время ни разу не вставала. Внеплановых походов в сервис не было, и на эвакуаторе так ни разу и не прокатилась за ту часть жизни, которую провела со мной...

Бобер!
29.02.2016, 09:19
Дюша,
Булат77,
SVR,
+1

Булат77
01.03.2016, 01:45
хочу дополнить про обслуживание бмв.
обслуживание- это не замена сломавшихся деталей или агрегатов по факту. это "игра на опережение", если хотите. это плановый ремонт, а не по факту поломки. да- цена удивит неприятно, по сравнению с приора-классом. но нужно понимать, что это бмв. это бренд. это авто бизнес класса. и цена нормо часа одна и та же. что на 15-летние машины со ржавыми и прикисшими насмерть болтами, что на новые бмв. и это не прихоть дилеров. это цена завода-изготовителя. покупаете бмв-мерс-ауди такого класса- будьте готовы платить деньги и вообще- иметь их, чтоб обслужить машину. поверте- круто смотрится только обслуженная и ухоженная машина. убитое гавно, даже если это эмка- смотрится уныло, мерзко и смешно.

greedden
01.03.2016, 08:56
39-ка нереально ненадежная машина. Ищи не ищи, будешь ночевать в сервисах.

Зачем пугать человека? За 4 года эксплуатации 39-ки 99 г.в. поменял только датчик ABS, колодки и ГУР. Масло и бензин не в счет. Масло не жрет вообще от замены до замены. В год проезжаю по 20000 км.

ZheKKa
01.03.2016, 09:10
хочу дополнить про обслуживание бмв.
обслуживание- это не замена сломавшихся деталей или агрегатов по факту. это "игра на опережение"
Но не всех же деталей? Если так мыслить можно "напаранойить" и пол-тачки перебрать. Я бы сказал иначе, нужно понимать в каком состоянии техническом автомобиль и что нужно СРОЧНО менять а что можно покатать.