Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Пропал плюс на магнитолу.
ValeraBum
12.12.2015, 22:05
Вообщем проблема такая, менял магнитолу, ставил родную, и переделывал штекер, пока скручивал провода не уследил как плюс коротнул об минус, и плюс пропал КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ провод.
Пробовал включить магнитолу от плюса с габарит, работает.
Предохранители все целые.
Кто знает куда купоть? И куда вообще уходит этот провод (плюс на магнитолу)?
Машина е39, 1996 год, барабан.
И куда вообще уходит этот провод
WDS не сознается ?
ValeraBum
12.12.2015, 22:46
WDS не сознается ?
Лень из-за одного провода в программу вникать
ValeraBum, Пред в багажнике на магнитолу 56,58
ValeraBum
14.12.2015, 00:07
Спасибо, завтра посмотрю, отпишусь
ValeraBum
16.12.2015, 01:02
Спасибо дружище, все таки там был сгоревший предохранитель.
ValeraBum,Рад что помогло:blush:
А нет случаем фотки с указанием, где эти 2 преда стоят? А то у меня в багажнике нумеровки нет никакой. Или тупо считать с 46-ого и т.д.?
Добавлено через 2 минуты
У меня там всего три предохранителя. Вытаскивал акк для подзарядки. Думаю, может задел, они и повылетали... Темно было, как в ....
А нет случаем фотки с указанием, где эти 2 преда стоят? А то у меня в багажнике нумеровки нет никакой. Или тупо считать с 46-ого и т.д.?
Добавлено через 2 минуты
У меня там всего три предохранителя. Вытаскивал акк для подзарядки. Думаю, может задел, они и повылетали... Темно было, как в ....
Проще посчитать от 46-го. Далее смотришь места, которые с двух строн внутри с пинами под пред - значит пред там когда то был. Снова считаешь его номер и смотришь по наклейке номинал.
Спасибо. Залезу.
Добавлено через 1 час 25 минут
И действительно, и 56 и 58 отсутствовали. 56 вставил, а 10А не нашел. Магнитола заработала без 58 преда. Интнресно: за что он конкретно отвечает? Может, и не очень нужен он?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot