Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена правой опоры двигателя м52
Евгений Перминов
11.12.2015, 19:45
Нигде не могу найти последовательность действий. Помогите, пожалуйста!
moroz-78
11.12.2015, 21:34
Тис в помощь
Евгений Перминов
11.12.2015, 22:44
Тис в помощь
Если внимательно прочесть соответствующий раздел ТИС, то можно без особого труда обнаружить, что про замену опоры именно на м52 там ничего не написано...
Да открути сверху гайку и снизу с подушки и приподними двигатель чтоб подушка вылезла,там делов на 15мин
Евгений Перминов
12.12.2015, 07:03
Да открути сверху гайку и снизу с подушки и приподними двигатель чтоб подушка вылезла,там делов на 15мин
Ты не представляешь, что мне на станции наговорили - двигатель вывешивать надо, а это оказывается по их мнению очень трудоемкая процедура и на это уйдет весь день. И работа будет стоить от полутора до трех тыщ.
Добавлено через 4 минуты
И еще. Я не про подушку, а про опору.
Если внимательно прочесть соответствующий раздел ТИС, то можно без особого труда обнаружить, что про замену опоры именно на м52 там ничего не написано...
В тисе есть про опору м54. Это погрешности перевода должно было быть написано в этом разделе про всю линейку однотипных двигателей м5хх
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так что смело пользуйся
Да хоть и опора тоже самое почти)) . Подушку сверху открутить гаечка там головков на 17 или 16 не помню точно и крепление самой лапы к блоку двигатель на 4-х болтах. Двигатель немного поднять домкратом только снизу. Делов на 30мин.
killerkir
12.12.2015, 11:21
Сверху гайка на 16, сбоку 4 болта на 13, подушку лучше снять, мешать может. И если двигатель ТУ то там катколлекторы мешают, придется немного повыёживаться
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot