Просмотр полной версии : Куплю хай приборку!! Только Москва!
Собственно концепция поменялась, ищу только приборку хай, со всеми причендалами) без битых пикселей, Колечки приветствуются) Рассмотрю вариант М приборки. Только Москва.
А что есть комплект? Приборка в идеальнейшем состоянии 5000р
А что есть комплект? Приборка в идеальнейшем состоянии 5000р
Ну там переходник тип с 2х на 3 провода какие то и т.д.))))
Mechanik
11.12.2015, 21:01
У меня сейчас стоит лоу приборка, и чтобы у меня работал БК на монике, нужна хай..
Ну ё-моё, ты ж в Москве, едь к Баварцу, чо как олень? Бавар сделает так, что даже в обход приборки бужет работать :nice:
Ну ё-моё, ты ж в Москве, едь к Баварцу, чо как олень? Бавар сделает так, что даже в обход приборки бужет работать :nice:
Блин, вообщет он мне и сказал это купить!) так что сам как олень))
denon_03
12.12.2015, 17:34
У меня сейчас стоит лоу приборка, и чтобы у меня работал БК на монике, нужна хай.. Ищу комплект дооснащения хай приборкой, так же интересует сама приборка с живыми пикселями. Но основное это комплект!!
Пардон за невежество! Хай приборка это с бк которая?
Есть с с 523 с бк, есть вся проводка. С автоматной машины
Пардон за невежество! Хай приборка это с бк которая?
Есть с с 523 с бк, есть вся проводка. С автоматной машины
Хай это с длинной строкой.. Лоу с машинкой)
Gosnarkokontrol
12.12.2015, 21:35
Есть такая
denon_03
12.12.2015, 21:38
Ясно, спасибо буду знать!
Хначит у меня лоу
Warsteiner
16.12.2015, 04:12
что входит в комплект?
что входит в комплект?
Вот номер детали.. 65 90 0 308 455 Что входит в комплект я понятия не имею))
Warsteiner
16.12.2015, 11:14
Eshed, т.е. тебе получается нужен этот комплект дооснащений бортовым компьютером под номером 65 90 0 308 455 стоит примерно около 2000 р, далее саму приборку high и гонг, т.к. в low приборке он встроен в саму приборку и все, но говорят все это инсталлировать геморно
Eshed, т.е. тебе получается нужен этот комплект дооснащений бортовым компьютером под номером 65 90 0 308 455 стоит примерно около 2000 р, далее саму приборку high и гонг, т.к. в low приборке он встроен в саму приборку и все, но говорят все это инсталлировать геморно
Мне сказали что как раз комплект дооснащений просто ставить..
еще есть "бомжоу" - без машинки, тупо показывает температуру)
проще пойти в магазин да заказать! Сдесь ты ни у кого его не купишь т.к. нет не у кого
проще пойти в магазин да заказать! Сдесь ты ни у кого его не купишь т.к. нет не у кого
Думаешь я не пробовал? Деталь снята с производства.. всезде отказы..)
Добавлено через 4 минуты
Собственно концепция поменялась, ищу только приборку хай, со всеми причендалами) без битых пикселей, Колечки приветствуются) Рассмотрю вариант М приборки. Только Москва.
CrazyEnd
27.12.2015, 04:03
Моя приборка все еще в продаже. Цена та же. =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot