PDA

Просмотр полной версии : Шторки заднии

makelover
11.12.2015, 09:48
Продам задние шторки. Состояние шторок хорошее, все механизмы работают кроме одного, треугольник левой двери (не сворачивает) рукастые точно его сделают))) Сами карты в среднем состоянии. Чет на фотках хуже выглядят чем в живую. затертостей кожи нет. в одной двери передней левой окошко с аэрбэком отвалена, по ходу дела взорвана была))) Как вы понимаете все это с м5. Сеточки с динамиков сниму, по договоренности отдам воздуховоды, кнопки стеклоподъемников, писщялки, планки которые есть. Цену вижу в 8000 к. Думаю адекватная цена. торга нет. так как дешевле точно нет нигде.
P.S что за шняга на водительской двери под динамиком

makarov20082
11.12.2015, 23:02
Продам задние шторки. Состояние шторок хорошее, все механизмы работают кроме одного, треугольник левой двери (не сворачивает) рукастые точно его сделают))) Сами карты в среднем состоянии. Чет на фотках хуже выглядят чем в живую. затертостей кожи нет. в одной двери передней левой окошко с аэрбэком отвалена, по ходу дела взорвана была))) Как вы понимаете все это с м5. Сеточки с динамиков сниму, по договоренности отдам воздуховоды, кнопки стеклоподъемников, писщялки, планки которые есть. Цену вижу в 8000 к. Думаю адекватная цена. торга нет. так как дешевле точно нет нигде.
это монетница

jigit
11.12.2015, 23:19

сеточки с динамиков себе оставишь или отдельно продаешь?

Glevin2010
11.12.2015, 23:24
Жалко не мск. А с транспортными желания заморачиваться нету.

makelover
11.12.2015, 23:42
это монетница

ну я уже понял:blush:

Добавлено через 49 секунд
Жалко не мск. А с транспортными желания заморачиваться нету.

Ну как не мск. я же тута)))) внимательней читайте

makelover
11.12.2015, 23:45
Ну вот еще

makelover
12.12.2015, 00:04
сеточки с динамиков себе оставишь или отдельно продаешь?

да пока думаю. У меня серый салон, боюсь смотреться не будет(((:1wacko:

jigit
12.12.2015, 00:07
да пока думаю. У меня серый салон, боюсь смотреться не будет(((:1wacko:
ну и чего тут думать? если поменяются они у меня без проблем, то готов их забрать. сгенерируй ценник а я подумаю. возможен как вариант обмена моих черных на твои.. так и просто покупка..

еще раз повторюсь тема интересна при условии того, что их замена не проблема и не навредит моим картам..))

makelover
12.12.2015, 00:09
ну и чего тут думать? если поменяются они у меня без проблем, то готов их забрать. сгенерируй ценник а я подумаю. возможен как вариант обмена моих черных на твои.. так и просто покупка..

еще раз повторюсь тема интересна при условии того, что их замена не проблема и не навредит моим картам..))

Слух, а у тя их че, нет!!! должны же быть :z_7:

jigit
12.12.2015, 00:23
Слух, а у тя их че, нет!!! должны же быть :z_7:

у меня черные..

makelover
12.12.2015, 00:54
у меня черные..

Блин, ну можно организовать в хроме)))))

jigit
12.12.2015, 01:07
Блин, ну можно организовать в хроме)))))

ну тогда подожду твоего решения а пока проконсультируюсь насчет того как все сделать. хорошо бы без съема карт все замутить.

makelover
12.12.2015, 01:31
Ну без съема не обойдетесь.

makelover
12.12.2015, 21:52
Подниму шторки!!!

Добавлено через 8 часов 32 минуты
Проданы:blush: Всех с наступающим НГ!