Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Дверные ручки
А личинок у меня нигде нет,с водительской тоже.
Это жесть, а как открыть машину если ключ "отвяжется"?
Анатолич
29.12.2015, 20:38
Это жесть, а как открыть машину если ключ "отвяжется"?
Не знаю,стекло бить наверно)
Scorpion
29.12.2015, 22:23
Лучше купить оригинал (hde не получалось отрегулировать, чтобы ручка не была приоткрытой и срабатывала она почти в самом конце хода) - одним словом не советую. При установке обильно смазать трос и движущиеся элементы рамки водоотталкивающим силиконовым спреем.
Анатолич
29.12.2015, 22:44
Лучше купить оригинал
Да это понятно,хотя он тоже может не долго протянуть.Может попробую отремонтировать.
ponchik088
30.12.2015, 09:47
Да это понятно,хотя он тоже может не долго протянуть.Может попробую отремонтировать.
:thumbsup:
Scorpion
30.12.2015, 10:14
Обшивку двери + саму ручку снимать ставить удовольствие не из приятных, особенно на морозе!
Я покупал сначала HDE, потом оригинал - считаю, что на этой детали не стоит экономить.
Анатолич
30.12.2015, 10:36
Обшивку двери + саму ручку снимать ставить удовольствие не из приятных, особенно на морозе!
Да это понятно,но что делать.Надеюсь найдется гараж)
Добавлено через 3 минуты
Я вчера чуть не обосрался от страха,чуть дверь не захлопнул,когда вышел из машины посмотреть как припарковался у работы,только чудом этого не сделал,в противном случае стоял бы я у запертой заведенной машины и без телефона(остался бы внутри).Короче надо быстрее делать,чую рано или поздно так может случится.
Анатолич, второй ключ с собой так другие должны были отогрется при езде)) или все 4 сломаны? Ну и багажник вроде бы примерзает последним
Анатолич
30.12.2015, 12:45
Tyman, другие открываются,хотя тоже примерзшие были,но вот водительской не повезло(
Добавлено через 1 минуту
просто когда выходишь посмотреть,все же двери заперты,остается только водительская открыта,которая могла захлопнутся и всё..
считаю, что на этой детали не стоит экономить.
+100500
Китайские иногда просто не встают, или плохо открывают (трос не той длины).
Вот и меня настигла эта проблема,помыл вчера машину мля..,все двери примерзли,в итоге что то отломал в водительской ручке,теперь только из салона открывается дверь((( Как теперь чинить,бу покупать?И как она разбирается?
Ты че! Не гони!!! Только новую оригинал
Анатолич
31.12.2015, 01:15
Pan4o,сначала попробую сэкономить
Анатолич
04.01.2016, 14:27
Короче перед новым годом познакомился с парнем одним,у него тоже была Х5 когда то,сказал ему что у меня ручке каюк,а он сказал что у него есть такие в запасе,валяется без дела,и отдал новую!!! просто так,правда фирмы HDE,но пох.Теперь надо будет заняться на днях,когда из новогоднего запоя выйду)
у меня лючек замерз, подергал за тросик в багажнике, не помогло, одновременно разблокировал с ключа и дернул тросик и раза с 3-го открылась и то не полностью, потом капнул размораживателя и все ок =)
а ручки у меня не замерзли
Водительскую менял летом, плохо открывала.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot