PDA

Просмотр полной версии : Продам руль

Страницы : [1] 2

Тёма962
08.12.2015, 14:16
Продам мульти руль рестайл "улыбка" в отличном состоянии с машины 2001г.в. не затертый, все кнопки работают.
цена 6000 руб. отправка куда угодно!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Warsteiner
08.12.2015, 15:48
уже установил штоле ??!?!

Тёма962
08.12.2015, 16:12
Уже гоняю с новым рулем!:launch:

korabas
08.12.2015, 21:07
За 3,5 заберу

Vovch_ik7
09.12.2015, 00:22
самый удобный руль :)

теме UP!

korabas
09.12.2015, 06:02

теме UP!

Ну на счет этого я поспорил бы , м руль (плюшка) на много удобнее ,особенно при резких поворотах "маневрах"

StepCavalli
09.12.2015, 07:07
Шикарный руль! Хочу забрать, написал в ЛС! :)

Тёма962
09.12.2015, 11:27
в продаже!

Mechanik
09.12.2015, 11:55
Суй там! Самый удобный - м-очный с малой подушкой! Рассуждать и спорить бесполезно, просто раз попробуй и сам поймешь.

Тёма962
10.12.2015, 18:57
up!!!

Vovch_ik7
11.12.2015, 01:37
Суй там! Самый удобный - м-очный с малой подушкой! Рассуждать и спорить бесполезно, просто раз попробуй и сам поймешь.

а то наверное только по картинкам счупал))))))))))))))

м с малой подушкой самый красивый но неудобный в плане тыркать кнопками... а по обхвту они все приблизительно одинаковые

а музыку, я например, щелкаю всегда

купил, было, плюшку и продал - неудобный ващьпе
с маленькой подушкой ездил на другой машине - та такой же как и все остальные...

причем только в 4-спицевом, на мой взгляд самая полезная "рулевая" опция - это подогрев!!!

а плюшка так ващьпе - у каждого зачетного пацана уже стоит))))))))))))))))))))))))))))) для вваливания в повороты, наверноее :megalol:

Mechanik
11.12.2015, 06:09
наверное только по картинкам счупал
Мне параллельно что ты там щупаешь по картинкам :biggrin1:

м с малой подушкой самый красивый
Совершенно верно :thumbsup: Мне даже больше рулей на современных авто нравится.

неудобный в плане тыркать кнопками...
Да, хоть кнопки красивые, неглядя интуитивно плохо нащупываются, а верхний ряд зауженных кнопок неудобен в нажатии. Может я слишком олдскулен, но кнопками на руле ваще не пользуюсь, мне важно удобство "баранки".

купил, было, плюшку и продал - неудобный ващьпе
Ну если ты из-за кнопок продал м-руль, я те сочувствую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Неудобный - 4-хспицевой руль, захват руки то и дело попадает на спицу, чего нет на 3-спицевом. По ободу м-руль толще, плюс очень важная для меня особенность - выступы для блокировки больших пальцев - позволяет рулить без проскальзываний даже одной рукой.

а по обхвту они все приблизительно одинаковые
с маленькой подушкой ездил на другой машине - та такой же как и все остальные...
Ну и бред [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Они даже "на глаз" по обхвату отличаются, м-очный толще, это удобней.

причем только в 4-спицевом, на мой взгляд самая полезная "рулевая" опция - это подогрев!!!
У меня м-руль с подогревом :z_4:

а плюшка так ващьпе - у каждого зачетного пацана уже стоит
Это ж хорошо :happy: Люблю я "плюшки", "булки", "пирожки" и т.п. :z_2:

Vovch_ik7
11.12.2015, 09:54
Ну, ка покеж свой руль с подогревом :))

Короче, че ты прицепился... Я езжу строга 57 кэмэче на автомате, левой рулю, в правой тёлочку лапаю :))) на нормальном руле Кнопки громкости и вперёд-взад слева :))) как у нормальной комфортной машины :))) а не эти ваши буки-плюшки-пирожки :)))))))

Mechanik
11.12.2015, 16:16
Ну, ка покеж свой руль с подогревом :))
Больше ничего не показать? :megalol: Ладно-ладно, пришлю фотки, подрочишь на эксклюзивный ништяк :biggrin1:
Короче, че ты прицепился...
Наглый 3.14здёшь мне глаза колет :wink1:
Я езжу строга 57 кэмэче на автомате
Строго 57 км/ч? :smile: Чувак, так даже Чак Норрис не умеет :megalol:
левой рулю, в правой тёлочку лапаю :)))
Респект, пацан :biggrin1: Я еще люблю вариант - я рулю, она сосёт - и пох на окружающих :biggrin1:
на нормальном руле Кнопки громкости и вперёд-взад слева :))) как у нормальной комфортной машины :))) а не эти ваши буки-плюшки-пирожки :)))))))
Вдруг! Как солнце из-за туч! ПроЯснилось! Я ж езжу на ненормальной некомфортной машине :megalol:

Vovch_ik7
11.12.2015, 23:03
убеждение что твой "эксклюзивный м-руль" в 100 раз круче никому не интересно, особенно на форуме БМВ.

Нагло тебе никто ничего не доказывает! Я написал в простой и понятной форме, с шутками и смайлами. Я плевать хотел, что там у тебя за руль, хоть от Икаруса. Хочешь о нем рассказать, - опиши, будь добр, в вежливой форме! :)

Свои юношеские выражения "суй там", "под...очишь", "3,14здешь" - вырежи из белой бумаги и наклей на заднее стекло!

А еще можешь нарисовать Деда Мороза на санках с оленем к Новому году...

та или Деда Мороза и санки не обязательно...

Mechanik
12.12.2015, 15:14
убеждение что твой "эксклюзивный м-руль" в 100 раз круче никому не интересно, особенно на форуме БМВ
:biggrin1: На форуме Мерсов или Ауди, наверно, будет интересней :megalol:
Нагло тебе никто ничего не доказывает! Я написал в простой и понятной форме
"Самый удобный руль" - ты ляпнул :angry:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Свои юношеские выражения "суй там", "под...очишь", "3,14здешь" - вырежи из белой бумаги и наклей на заднее стекло!
Ни хрена ж ты интеллигент :biggrin1:

А еще можешь нарисовать Деда Мороза на санках с оленем к Новому году...
та или Деда Мороза и санки не обязательно...
Тебя забыл спросить что и где рисовать :z_4:

Vovch_ik7
12.12.2015, 23:11
ну, уж повоспитаннее, чем ты)

таки да, санки и Деда мороза можешь не рисовать :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

теме UP!!!!!!

Alex009
13.12.2015, 02:07
По кнопочному функционалу м-руль говно, неудобный. Я такой сменил на спорт только потому, что мой вытерся до дыр, сейчас ищу схожие предложения такого руля, как у автора, но с подогревом

Glevin2010
13.12.2015, 08:15
По кнопочному функционалу м-руль говно, неудобный. Я такой сменил на спорт только потому, что мой вытерся до дыр, сейчас ищу схожие предложения такого руля, как у автора, но с подогревом

Лично меня спорт устраивает. Кнопки расположены удобно. Вот подогрев бы в него и точно небыло бы ему цены.

Тёма962
14.12.2015, 09:37
upp!!!!!

Страницы : [1] 2