PDA

Просмотр полной версии : Салон дорестайл тряпка

Страницы : [1] 2

Dimbbass
05.12.2015, 18:28
Потихонечку ищется водительское сиденье на дорестайл. Фото того, что хочется, можно глянуть здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Сиденье должно быть в хорошем состоянии (возможно грязное, но без масляных подтёков) и с подогревом.

Также готов рассмотреть отдельно обшивки.

Ищу неспешно, протёртые варианты не интересуют.

varspets
06.12.2015, 00:30
Потихонечку ищется водительское сиденье на дорестайл. Фото того, что хочется, можно глянуть здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Господа знатоки, подскажите, были ли тряпки на дорестайл с подогревом?

PS готов рассмотреть предложения двух передних сидений.

в личных

jigit
06.12.2015, 02:12
были ли тряпки на дорестайл с подогревом?
были..

Dimbbass
06.12.2015, 12:25
Удивлён, есть аж несколько сообщений в личке. Временно отбой до выяснения состояния сидений.

jigit, спасибо!

jigit
06.12.2015, 13:48
Удивлён, есть аж несколько сообщений в личке. Временно отбой до выяснения состояния сидений.

jigit, спасибо!

:hi:........пожалуйста... А удивляться то предложениям не нужно...все сидухи меняют либо на кожу, либо на спорт, либо на спорт кожу, либо на комфорты всякие, либо на контуры... Посему обычная тряпка не сильно ликвидная позиция... НО и найти живое водительское с другой стороны это большая удача..

Dimbbass
07.12.2015, 15:42
НО и найти живое водительское с другой стороны это большая удача..

И вторая правда Ваша. Большинство предложений было как раз из разряда "я когда-то поменял и вот теперь моё рваньё готов предложить за бесценок", но пара человек в процессе изготовления фоток, возможно у них будет достойный вариант.

Возможно я недостаточно описал то, чего хочется. У меня УЖЕ ЕСТЬ протёртое водительское сидение и в принципе неплохое пассажирское. Оба без подогрева. А хочется получить хотя бы одно, а лучше оба передних сидения в ХОРОШЕМ состоянии и с подогревом. Если у Вас такой вариант есть, или есть частично(подогрев, тряпки), то с удовольствием выслушаю Ваши предложения.

PS кожаный салон рассмотрю в самом крайнем случае и то, если к лету не смогу найти вариант с хорошей тряпкой.

jigit, можно к тебе ещё вопрос: подскажи, тряпки на водительском и пассажирском сиденье отличаются или они идентичны? По каталогу вроде бы идентичны.

jigit
07.12.2015, 19:25
подскажи, тряпки на водительском и пассажирском сиденье отличаются или они идентичны? По каталогу вроде бы идентичны.
вот тут я не в курсе... надо спрашивать гуру с энциклопедическими знаниями..:)

varspets
07.12.2015, 19:54
тряпки ОДИНАКОВЫЕ.

makelover
07.12.2015, 20:06
Написал в лс.

Добавлено через 1 минуту
Как думаете, мне кажется норм варик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

jigit
07.12.2015, 20:13
Написал в лс.

Добавлено через 1 минуту
Как думаете, мне кажется норм варик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Варик может и норм, только это не м-салон...

makelover
07.12.2015, 20:23
Варик может и норм, только это не м-салон...

Да я знаю что не м:biggrin:. это не суть, написать кто и где хочет может что угодно. Это же просто рекаро. но вроде водительское не убито, а для живого рекаро норм ценник))) даже подогревы есть! вот в моих рекаро нет(((

Урри
07.12.2015, 21:40
Я прошу прощения, а тс приобрел то, что хотел? Ищу такое же, и если еще у кого-то есть варианты - готов в личке рассмотреть. Можно 2 кресла или даже весь салон.

jigit
07.12.2015, 22:21
Я прошу прощения, а тс приобрел то, что хотел? Ищу такое же, и если еще у кого-то есть варианты - готов в личке рассмотреть. Можно 2 кресла или даже весь салон.

у меня вопрос нескромный.. а вы к форумным то продаванам обращались? ну у нас несколько человек на коммерческой основе этим занимаются.. неужто у них тряпки нету?

Dimbbass
08.12.2015, 00:05
varspets, Алексей, спасибо!

makelover, для кого-то вероятно да, но меня, честно говоря, мой салон вполне устраивает, поэтому и хотелось бы его восстановить. Непонятно что пролито на эти сидухи и чует моё сердце, что выльется мне это в очень большой геморрой. Но за участие спасибо!

jigit, а я бы и рад, явки пароли можно? Как понять кто из продаванов завсегдатай разборщик?

Урри, я пока что не приобрёл, возможно слишком завышенные требования, но ищу неспешно и надеюсь всё же найти тряпку в хорошем качестве.

В принципе готов уже рассмотреть одну, а желательно две тряпки без сидений =) Где найти подогрев уже знаю.

jigit
08.12.2015, 00:17
jigit, а я бы и рад, явки пароли можно? Как понять кто из продаванов завсегдатай разборщик?
как бэ тут

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

почитай тему про рейтинг продаванов + посмотри темы про разборки авто сверху...

varspets
08.12.2015, 09:30

в личных

Урри
10.12.2015, 00:18
у меня вопрос нескромный.. а вы к форумным то продаванам обращались? ну у нас несколько человек на коммерческой основе этим занимаются.. неужто у них тряпки нету?

Да уж обращался. Последнее предложение - абсолютно другая тряпка, да еще и за 10000 (2 передних кресла). Да еще и в Воронеже, по моему. Неужто, курс евро влияет?

jigit
10.12.2015, 00:20
Да уж обращался. Последнее предложение - абсолютно другая тряпка, да еще и за 10000 (2 передних кресла). Да еще и в Воронеже, по моему. Неужто, курс евро влияет?

боюсь это отсутствие свинцового шлема во время ядерного взрыва повлияло...))))):biggrin::biggrin::biggrin:

varspets
10.12.2015, 00:39

замечу,что не ПЕРЕДНИЕ 2,а салон С ПОДОГРЕВОМ целиком(перед+зад)!изучайте внимательно предложение!и,ведь никто не навязывает!можно купить УСТАВШУЮ тряпку...опять же-не дешевле 3000р.есть ДРУГИЕ предложения-предлагайте!дискуссии-велкам в личку!

Добавлено через 2 минуты
боюсь это отсутствие свинцового шлема во время ядерного взрыва повлияло...))))):biggrin::biggrin::biggrin:

повлиял здравый смысл при покупке из Европы за инвалютные рубли.кто видел своими глазами тачки ОТТУДА и те,что разбираются в РФ,тот поймет и разницу,и цену.

jigit
10.12.2015, 00:44
замечу,что не ПЕРЕДНИЕ 2,а салон С ПОДОГРЕВОМ целиком(перед+зад)!изучайте внимательно предложение!и,ведь никто не навязывает!можно купить УСТАВШУЮ тряпку...опять же-не дешевле 3000р.есть ДРУГИЕ предложения-предлагайте!дискуссии-велкам в личку!
за салон целиком в хорошем состоянии и с подогревом цена хорошая.. небось еще и карты дверные?

Страницы : [1] 2