Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю блок с коленом и поршнями на М54В25 в идеале
Куплю
а)блок с коленом и поршнями на М54В25 в идеале.
б) блок с башкой без навесного
Интересует только в очень приличном состоянии и С ГАРАНТИЕЙ СОСТОЯНИЯ.
Парни пожалуйста пишите сюда или в личку. Спасибо.
49000 отличный столб из Англии, гарантия, установка 18000
Можно блок отдельно
Блок в сборе в идеале 12000р
Куплю
а)блок с коленом и поршнями на М54В25 в идеале.
б) блок с башкой без навесного
Интересует только в очень приличном состоянии и С ГАРАНТИЕЙ СОСТОЯНИЯ.
Парни пожалуйста пишите сюда или в личку. Спасибо.
25000. разберу при тебе.
35000 с пробегом в 40 тыщ.
Ребята, тема актуально, если появились новые предложения, пишите.
dalysauto
23.12.2015, 16:50
Ребята, тема актуально, если появились новые предложения, пишите.
какие предложения? дешевле чем 12000 р?
Почему, не 12р ни разу.
Бюджет есть, было бы реально хорошее состояние а не как у всех. Требования а)чтоб можно было осмотреть в Москве, б) такой блок, чтобы поршни были в отличном состоянии с минимальным износом юбок.
за хороший не жалко отдать, поверь, просто не хочу покупать кота в мешке.
Добавлено через 5 минут
Почему, не 12р ни разу.
Бюджет есть, было бы реально хорошее состояние а не как у всех. Требования а)чтоб можно было осмотреть в Москве, б) такой блок, чтобы поршни были в отличном состоянии с минимальным износом юбок.
PS Булат77 выйди на связь пожалуйста, не смог дозвониться.
8926 781 66 девять девять
Павел
Добавлено через 32 секунды
Почему, не 12р ни разу.
Павел
dalysauto
23.12.2015, 17:40
Почему, не 12р ни разу.
Добавлено через 5 минут
Почему, не 12р ни разу.
Павел
Добавлено через 32 секунды
Почему, не 12р ни разу.
Павел
Да понял я понял:smile:
Парни ! Куплю в Москве блок в сборе, очень нужен
(на правах АП)
Павел
бред полнейший, никто хороший мотор никогда не разберет ради того чтобы рподать блок
Corrosia
29.12.2015, 06:19
Конечно бред. И еще бредовее выглядят рассуждения о поршнях с минимальным износом... Ага, сейчас прям ГБЦ разборщик снимет, потом поддон снимет, маслонасос, шатуны, вытащит поршень, отвезет спецам с микрометрами всякими... А клиент тем временем исчезнет.
Новогодняя сказочная история.
dalysauto
29.12.2015, 06:30
бред полнейший, никто хороший мотор никогда не разберет ради того чтобы рподать блок
+1000, даже если и есть блок на котором вышла из строя голова, то скорей всего голова это результат а следствие и причина может крыться как раз таки в самом блоке вот и будешь головы менять пока свою не включишь:ph34r_1:
Почему-же бред?
блок с коленом и поршнями на М54В25 в идеале С ГАРАНТИЕЙ СОСТОЯНИЯ - 300000 руб.
dalysauto
29.12.2015, 12:48
Почему-же бред?
блок с коленом и поршнями на М54В25 в идеале С ГАРАНТИЕЙ СОСТОЯНИЯ - 300000 руб.
Не существует такой гарантии в природе! на состояние или работоспособность. Существует гарантия на возврат, замену или ремонт. В ситуации с новыми з.ч. которые сегодня заполонили рынок можно очень сильно усомниться в качестве. Детали даже по весу некоторые отличаются не то что по качеству.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot