Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39 рестайлинг 525-530
Денис Волгоград
03.12.2015, 10:38
Господа,здравствуйте!
Я у Вас новенький.Так что не давайте советов-типа зачем тебе это.Созрел для покупки второй машины.Первая свежая,большая,проблем не доставляет,короче скучно.Первый немецкий опыт был прискорбным.В эпоху кризиса купил пассат Б5+.Денег не было.Хорошо восстановить не мог.Намучался с ним.Но мечта о 39-м кузове живет со мной давно.Созрел купить машину под восстановление лично для себя.Только 39 кузов.Желательно 2002-2003 год.Я так понимаю потом пошел 60-ый кузов,он мне не нужен.не нравиться.
Нужна машина с ЦЕЛЫМ кузовом,варить,тянуть,менять жестянку не хочу,после кузовных ремонтов машина не нужна.
Дизель у меня основная машина.39-ую хочу только для души,на воскресенья.Бензин не менее 525-ой.
Пишите,если кому надоела эта машина.я из Волгограда.
Денис.
region15
03.12.2015, 15:12
На драйве висит одна из Волгограда 3 литра дизель в индивидуале и очень сочная по фоткам, но ценник соответствующий - пицот
alexxoxlov
03.12.2015, 15:14
Денис Волгоград, Буджет то какой?
alexxoxlov
03.12.2015, 15:23
Sappy, сколько денег у него я спросил,бюджет какой?
alexxoxlov, Да я ж не вам)
39ка для души, опять 25....
машина ездить должна и получать соответствующий уход.
если не хочется ей заниматься, бюджет от 500, это прайс на "в одеале"
во все остальные варики ввалить придеться сразу.
alexxoxlov
03.12.2015, 17:41
во все остальные варики ввалить придеться сразу.
ищут за 300 и не вваливать "от души" на 100 лет жизни;)
Денис Волгоград
03.12.2015, 18:59
Я пока плохо понимаю сколько должна стоить машина чтобы не вкладывать потом.думаю что бюджет до 500. На сколько ещё потом придётся вложиться?
Думаю итого не более 600-650 чтобы вышло. Бывает так? Чтобы всё работало. Не драная не вонючая ровненькая.знаете, может это не реально? Может надо брать мёртвую но целую по кузову и поднимать самому? Автомат приоритет. Хотя и ручка возможно если будет самородок.
Добавлено через 3 минуты
От влюблённого в машину хозяина бы найти вариант.
Чтобы не стыдно было за аппарат. У меня никого нет друзей с бмв. Спросить не у кого…
alexxoxlov
03.12.2015, 19:07
Денис Волгоград, щас мою выкину на форум,посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В соседней теме Корабас продает дизеля, если фото и описание соответсвует действительности, то я б ее глянул, твой регион. А исправный дизель ни чем не хуже бензы, поверь!
Денис Волгоград, щас мою выкину на форум,посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот как раз пример где ценник не имеет отношения к реальности.
гбо, мотор жрет масло, кузов требует ремонта..
только долгим и муторным путем можно найти хорошую машину за даже такие не маленькие деньги
В соседней теме Корабас продает дизеля, если фото и описание соответсвует действительности, то я б ее глянул, твой регион. А исправный дизель ни чем не хуже бензы, поверь!
хуже лучше не важно. это другое.
дизель на 39ке еще из поколения овощей...
дизель на 39ке еще из поколения овощей...
Согласен, если 51й мотор.
Не согласен если 57й мотор.
сейчас живых чтоб как с завода не найти,ну только если распил без доков с японии например,с пробегом тыщ 50.
Единственное что находил очень живое в отличном состояние вот это,и она быстро ушла,даже неуспел)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну только если распил без доков с японии например
Можно с другой страны пригнать , не обязательно пилить, там где таможенные пошли маленькие типа Осетии или Киргизии, но только не поставить ее на учет легально!
С Бензновых Е39 в нашем регионе нет ни одной " живой " ..... Я про те машины которые по пол года висят на авито.... Хорошие экземпляры как правило переходят из рук в руки быстро и без авито . А вот по поводу 530D индивидуал , машину и хозяина знаю, на этой машине ездил, очень достойный экземпляр , пару лет назад он отдал за нее очень приличную сумму и ездил за 2000 км за ней
Ну так...забирай! В чем проблема, тем более знаком с машиной, а так будешь долго искать и не факт что найдеш. Машины новей не станут с годами.
alexxoxlov
04.12.2015, 11:59
Ну так...забирай! В чем проблема
АПсолютно поддержу и нечего думать
На драйве висит одна из Волгограда 3 литра дизель в индивидуале и очень сочная по фоткам, но ценник соответствующий - пицот
Моя по ходу да?
После кстати нашего с тобой диалога ,мне утром привезли задаток за нее
Денис Волгоград
17.12.2015, 19:55
Господа, здравствуйте!!!
Купил.
В Питере е39 530 бензин. Чудо а не машина. Песня.
С другого форума.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot