Просмотр полной версии : 19R BMW Style 89 R19 OEM
BMW Style 89 R19 с размерностью 9J ET 24 (перед) и 10J ET 24 (зад), покрашены в "колорике" в светло-серый графит под матовым лаком. Шины размерности 235/40 и 265/35 передние и задние соответственно (Continental contisportcontact 3). Диски в идеальном состоянии, проехали не более 3 тыс. км. Все подробности по телефону. Колпачки на ступичную часть оригинал БМВ нового образца. Идеально встают на 5 е60/F10; 6 e63/F12-13; 7 e65-66/F01-04.
В подарок отдам 4 проставки 12мм, 2 проставки 20мм, 2 проставки 15мм и комплекты болтов под каждые виды проставок. :drinks:
Цена 60 000 руб.
Редкие параметры и отличное состояние! ап
Редкие параметры и отличное состояние! ап
да и тапки сами по себе редкие!
ЗЫ сугубо академический интерес, возможна ли продажа без резины, и сколько это будет стоить?
да и тапки сами по себе редкие!
ЗЫ сугубо академический интерес, возможна ли продажа без резины, и сколько это будет стоить?
Честно, очень не хочется заниматься снятием резины, так как ее стоимость и стоимость ништяков я не включал в стоимость. Вложено в эти колеса значительно больше, нежели нынешняя стоимость.
PS
Проехал на них 2500 км не более:new_russian:
маньяк
та нее, просто спросил, у нас на 19" вообще негде ездить, разве только разбогатеть и купить третьим комплектом по праздникам лосей пугать.
Nick_Fourteen
03.12.2015, 06:55
грамотные тапки, единственно что ширина передней резины должна быть больше, как натянули?
235 как правило на 8J ставится
грамотные тапки, единственно что ширина передней резины должна быть больше, как натянули?
235 без проблем ставится на 9J
235/40 по ширине выходит как 245/35. Tirerack в помощь - плюс красивый натяг. Clean look как в Европе говорят
Добавлено через 2 часа 30 минут
235/40 по ширине выходит как 245/35. Tirerack в помощь - плюс красивый натяг. Clean look как в Европе говорят
235/40 по ширине выходит как 245/35
Хорошее зелье. Сам выращиваешь ?
Хорошее зелье. Сам выращиваешь ?
Я за свои слова отвечаю. Выделенное красным. Прошу посмотреть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дополнительная инфа:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мож я чего-то не понимаю...
Тут все стрелочки красные
Мож я чего-то не понимаю...
Тут все стрелочки красные
Первое фото - Thread width - Ширина протектора шины. Сравнение 235/40 19 и 245/35 19
Section width - ширина непротекторной части покрышки (боковая часть). У 235/40 она меньше, а ширина протектора шины такая же как и у 245/35, тем самым получается красивый натяг без потери ширины протекторной части покрышки
у меня один рисунок, со стрелочками
Thread width - Ширина протектора шины
Протектор будет Tread
у меня один рисунок, со стрелочками
Протектор будет Tread
опечатался. Извиняюсь. У меня две картинки, посмотрите еще раз
вот, что вижу я [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот, что вижу я [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
направил в ЛС
Странно, тож самое, квадратег
Ладно бог с ним
Ты своими словами объясни, как 235мм могут быть равны 245мм ?
Странно, тож самое, квадратег
Ладно бог с ним
Ты своими словами объясни, как 235мм могут быть равны 245мм ?
Вот может так получится. Фото в приложении
Ширина идет по Section Width - 9.8 дюймов что примерно составляет 245мм
ага так видно
т.е указанная ширина на резине это Section ?
А ширина протектора одинаковая ?
Мне кажется это какими-то манипуляциями, но все возможно.
Надо посмотреть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot