Просмотр полной версии : Фото моей ласточки.
Денис 1307
28.11.2015, 14:43
Вот... Увидел фото подобного и решил воплотить.
Увидел фото подобного и решил
ой как зря:facepalm:
Денис 1307, если бы твоя ласточка умела говорить :facepalm:
Денис 1307
28.11.2015, 14:52
А мне нравится.
Добавлено через 4 минуты
У машины просто состояние было никакое. Переварил. Перекрасил.Перебрал всю ходовую. Теперь вот двигатель живой искать надо. Она у меня старушка. 1999 год. Вот и решил сделать ни как у всех.
Для полноты картины еще ноздри на капоте надо в рыжий, а то вид не закончен.
Бампер интересный без молдингов.
Денис 1307, да ты реально молдинги убрал все по машине, и заподлицо сровнял всё??? Что тобой двигало??
Для полноты картины еще ноздри на капоте надо в рыжий, а то вид не закончен.
Бампер интересный без молдингов.
Может Китай скорлупа, самые дешевые варианты как раз без молдингов идут
Денис 1307
28.11.2015, 15:09
Молдинги убирал. Кузов заваривал, Бампера стекловолокно. Мне без них больше нравится. Зеленый? Просто увидел яркий цвет и прикинул что будет не плохо. В живую интересно смотрится. Цвет кузова от ваипера GTS. Была темно-синяя, теперь такая. Чтобы доки не менять.
Добавлено через 2 минуты
Диски перекрасить не проблема. И губу под бампером. Больше зеленого нет.
какой то GTA Vice City получился ...гугл подсказывает Deluxe
а чем молдинги не угодили?
Денис 1307
28.11.2015, 15:27
Мне кажется монолит интересней смотрится. Да и потресканы они были. Дешевле было новые заказать но решился и сделал так как оно есть.
Andrei Tk
28.11.2015, 15:40
dInmBOmGb0I
Совет бесплатный: закрой тему.
Так извращать старушку 39-ку...:fool::facepalm: Товарищ, чтобы быть дизайнером автомобилей нужен врожденный талант и особый склад ума, а то, что делаете вы убожество и колхоз. Для таких дел есть АвтоВАЗ, зачем в беху лезть
Денис 1307
28.11.2015, 15:57
Я и не претендую на дизайнера автомобилей. Я сделал для себя. Я же не предлагаю кому-то так же сделать. Просто сделал и показываю. Что такое тоже есть. На мои вкус ничего получилось. Нихочу сливаться с серои массой вот и решил выкрасить. У нас городок 30 т. население. И нет машин, таких как в Москве. Тюнинг отсутствует вообще. Хочу заметить, уже двое подходили с деньгами и предлагали продать. Предлагали 350т.р. Значит не только мне нравится.
Добавлено через 6 минут
Если считаешь это убожеством и колхозом то дело твое. Я не навязываю свое мнение и вкус.
marinero
28.11.2015, 16:03
Поддержу Алексея: ноздри нужно в оранжевый покрасить. И приподнять немного машину. В остальном всё супер.
Поддержу Алексея: ноздри нужно в оранжевый покрасить. И приподнять немного машину. В остальном всё супер.
Нет, ты кое что забыл. Колеса широкие нужны, чтобы из арок торчали
marinero
28.11.2015, 16:36
Нет, ты кое что забыл. Колеса широкие нужны
Gilgo! Вот чоб понимал бы, а! Резину просто нужно пошире и профиль повыше, но строго НА ЭТИ ДИСКИ. Ну и проставки от восточного пакета. И ласточка сразу преобразится!
Интересно, а как убирали молдинги на дверях? Заварили полосы или просто шпаклевкой завалили ?
Денис 1307
28.11.2015, 16:47
Полосы наваривал и немного колдовал. По поводу резины: Зад 275 Перед 245. Куда шире?
Novorossiec
28.11.2015, 17:14
Надо было продать за 350
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot