PDA

Просмотр полной версии : продам карбоновый капот

Страницы : 1 [2]

Smailik
29.11.2015, 19:00
Новые Капоты карбоновые ручной работы , мега прочный , мега легкий и очень стильный , все крепление и зазоры заводские
цена 36.000р

Вы бы сделали вариант капота без лже рёбер, так как это на взгляд красивые "жабры" будут лишь собирать воду и грязь. Я представляю что будет, если после дождя открыть этот капот

jigit
29.11.2015, 19:01
Немного поясню для несведущих, но горящих желанием. Карбоновый капот такого класса, как и любой "дешевый" тюнинг, требует умелых рук для установки. То что он устанавливается как заводской по всем зазорам - СКАЗКИ для лохов, даже Vorsteiner нормально не встает без секса с ним: нужно двигать капот, его крепления, выставлять высоту, двигать крылья, регулировать фары, местами подпиливать и подшлифовывать. Дырки под брызгалки стеклоомывателей нужно вырезать самому. Нет штатных креплений для "ноздрей", т.е. "ноздри" нужно клеить к капоту. В жизни текстура карбонового полотна далеко не всегда такая красивая как на рекламных образцах и картинках, бывают перекосы и смещения полотна карбона, иногда даже стыки полотен на видном месте. Под шумку нужно или сверлить отверстия в каркасе капота или клеить её к каркасу. И снег и дождь летят через жабры в подкапотное пространство, но как ни странно негативных последствий не замечено, проводка жива несмотря на два года постоянной езды с насквозь открытыми жабрами.

Добавлено через 6 минут

Могу. Не сорвёт. Карбоновый капот с жабрами, разгон до 250 км/ч и езда на этой скорости в течение 15 минут, всё Ок :) На скорости капот "гуляет" посильнее штатного и заметный шум (даже гул) от жабер.

спасибо, очень познавательно! я был наслышан о приключениях со всякими рода "тюнингами"... однако лишняя инфа будет кстати.

Safety Car
29.11.2015, 19:05
Safety Car, и если не знаешь не надо писать про ламинации и т,д что народ в заблуждение вводить .

Я прекрасно знаю как это делается, а так же стоимость производства, технологию по которой ты делаеш, даже сколько стоит ваккум,твил и смола, даже ценник на выходе я тебе могу сказать по себистоимости

grib
29.11.2015, 23:02
Smailik, в плане что-то под капот зальется?

Safety Car, цену все в интернете могут посмотреть , но сможешь ли ты без хорошей матрицы сделать , это уже вопрос , и учитывай еще расход на матрицу кто в массу не будет пускать .

Safety Car
29.11.2015, 23:14

Safety Car, цену все в интернете могут посмотреть , но сможешь ли ты без хорошей матрицы сделать , это уже вопрос , и учитывай еще расход на матрицу кто в массу не будет пускать .

Ты походу немного не догоняешь
Люди если кто купит отпишитесь в личку, я покажу свое качество

Smailik
30.11.2015, 00:16

Да.
И как быть с вечно застоявшейся водой и грязи с пылью в желобах(в нишах "жабер"?

grib
07.06.2016, 21:14
как то так

serg540
08.06.2016, 09:27
..продавал вышеупомянутый
субъект диски,списались-созвонились:сварки нигде нет,ремонтов тоже..
Приехал комплект-задние более-менее живые,а перед мёртвый-на одном шов сантиметров 12-13,другой по ходу тоже ремонтный,но сварки не нашёл.
На связь продаван не выходит,из вайбера тоже удалился-делайте выводы..

DOPE
08.06.2016, 11:31
Что за уе... Е39?)

grib
08.06.2016, 13:20
serg540, все фото скидывал , и резину снимал при тебе , на диски писал как было что ремонт 1 диск видно я тебе говорил это этом , швы сварочные я не видел не знаю где ты их нашел

serg540
08.06.2016, 13:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

ещё вопросы есть?
если ты хреново видишь-купи очки!

и не передёргивай про ремонт-мы говорили про правку(прокатку) одного диска с нагревом полки,а про сварку речи не было!

Маэстро
08.06.2016, 20:15
За агротюнинг 36тыс??? Да ну нах...

Страницы : 1 [2]