Просмотр полной версии : Помогите с ЕКБ.
makelover
27.11.2015, 13:56
Добрый день! На днях на авито нашел диски, позвонил, договорился, на словах вроде порядочный человек показался. Но вышло все как раз наоборот.Деньги выслал и он пропал. вырубает тел, и периодически его включает. Кто сможет помочь. В долгу не останусь. пишите в лс.
Scorpion
27.11.2015, 14:25
Привет! Каким ты видишь способ тебе помочь? Если человек-нечеловек, сейчас так себя ведет - то он изначально так планировал! Жаль конечно, но кмк - без вариантов! Если сумма не маленькая я бы кого нить из соклубников попросил встретиться и купить или хотябы посмотреть диски. А лучший вариант был пересечься в терминале ТК!
makelover
27.11.2015, 14:57
Ну вариант с ним сейчас встретиться думаю есть. Ну а про его планы я бы так не сказал, так-как изначально он говорил приезжайте смотрите, забирайте. Потом как узнал, что я не из ЕКБ, сказал пусть какой нить знакомый приедет да заберет. Ну а я лопух подумал что нормальный чел, попросил его выслать ТК. А как он деньги получил, подумал наверное нах высылать))) ну хотя это тоже все мои предположения.
ну как ты так-то.... ну еж её медь...
Добавлено через 31 секунду
Виталя86 напиши.он помог мне в свое время,чему я очень признателен
makelover
27.11.2015, 15:42
ну как ты так-то.... ну еж её медь...
Добавлено через 31 секунду
Виталя86 напиши.он помог мне в свое время,чему я очень признателен
На голова в тумане была)))) некогда думать было, боялся что уйдут дисули))) Спасиб за наводку, напишу.
Если чел отмораживается, никакой виталя тебе не поможет.
Думать раньше надо было.
Экономия, она такая штука...
Быстрый Гонзалес
27.11.2015, 16:40
Как мне кажется - это статья - мошенничество.
У тебя есть его номер пусть и мобильный у тебя есть электронный чек на перевод денег. Так иди в милицию только предварительно свои намерения вышли по смс этому товарищу. Может и очканет этот крендель.
makelover
27.11.2015, 16:47
че хоть за тапки?
bbs 090
Добавлено через 52 секунды
У тебя есть его номер пусть и мобильный у тебя есть электронный чек на перевод денег. Так иди в милицию только предварительно свои намерения вышли по смс этому товарищу. Может и очканет этот крендель.
Да в полицию мне кажется толку мало будет обращаться. Или он есть?
У тебя есть его номер пусть и мобильный у тебя есть электронный чек на перевод денег. Так иди в милицию .
всегда думал что на бмв ПАЦАНЫ ездиют
а что отзыв в тему про продаванов не напишешь? хотя бы ник этого человека
makelover
27.11.2015, 18:22
а что отзыв в тему про продаванов не напишешь? хотя бы ник этого человека
Павел, это дело все происходило на авито. нет его тут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot