PDA

Просмотр полной версии : BMW 525d 2002г сломалась заслонка на впускном коллекторе

Karabas
02.01.2010, 22:54
Случилась вот такая штука.
Пришла зима, при температуре ниже -10' C плохо заводится (с 5-го раза) Решил поменять свечи накала. Снял впускной коллектор и увидел, что одна из заслонок надломана. Что делать? Можно ли заменить заслонку? Вычитал еще такое - заслонки стоят только на автомобилях с автоматической коробкой передач. Надо обломать заслонки - так как все может привести к кап ремонту двигателя. Ломать не хочется.
И вот еще что - беда не приходит одна. Выкручивая не рабочую свечу накала (4 из 6-ти не рабочие) провернул резьбу. Остальные не стал крутить. Можно её не выкручивать? Что делать? Уже согласен не менять её.
Подскажите, пожалуйста, что делать?

прохожий
24.01.2012, 10:49
заслонки вырезай,и глуши егр от хреха подальше. Как узнал что резьбу провернуло?

Scorpion
24.01.2012, 19:10
заслонки вырезай от хреха подальше. Как узнал что резьбу провернуло?
+1
может на свече шлицы съелись?

Apokalipsis
20.05.2012, 22:09
подскажите номерок этой заслонки, а то разобрал все блин а она у меня тоже сломанна и сажи много! все помыл колечки все заказал а вот заслонки в каталоге нема, неужели я на коллектор попал???

sergogo
21.05.2012, 02:14
заслонки вырезай

вот это сделай

..и с остальными тоже
обломки только найди и вытащи

545irbis
21.05.2012, 09:27
подскажите номерок этой заслонки,
Поставляются только с коллектором.

Рыба
22.05.2012, 00:15
а вот заслонки в каталоге нема, неужели я на коллектор попал???
Номера у неё нет,только с коллектором в сборе.И нескромный вопрос,ты что,мазохист?
Вырезай их от греха подальше
Вот тема про заслонки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]