PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тяги корректроры фар рестайлинг BMW e39

Страницы : [1] 2

plastik-mo
26.11.2015, 13:33
Уважаемые владельцы BMW e39 (рестайлинг фары Hella)
По вопросам со сломанными корректорами, держателями фар можете обращатся в личку или на почту plastik-mo@yandex.ru.

Корректоры являются одним из слабых мест и ломаются практически на всех авто, так как выполнены из не качественного пластика и со временем от высокого температурного режима и хрупкости ломаются (стоимость новой фары высока и нет гарантий,что оригинальные корректоры из хрупкого пластика или аналоги из не термостойкого пластика не подведут Вас опять)
Отражатели фар падают вниз и фары становиться невозможно поднять и отрегулировать.
Предлагаю пластиковые корректоры которые в отличие от аналогов:facepalm: и ориганальных деталей :facepalm:выполнены из высококачественного, прочного пластика, выдерживающего высокие температуры :nice:(важно! т.к. ксенон разогревает фару довольно сильно)!!!
А также так как фары являются не разборными, существует сложность с изъятием старых, поломанных деталей и установкой новых, предлагаю установку корректоров в фары.(имеется опыт их установки, а также необходимый инструмент)
Консультация по самостоятельной замене - бесплатно)))):biggrin:

p.s. На фото:
Белые - оригинальные корректоры (пластик ABS)
Черные - наши корректоры (термостойкий импортный пластик + усиленные ребра жесткости деталей)

plastik-mo
26.11.2015, 13:35
Белые - оригинальные корректоры (пластик ABS)
Черные - наши корректоры (термостойкий импортный пластик + усиленные ребра жесткости деталей)

Булат77
18.01.2016, 14:34
Цена? В личку кинь.

falcon
18.01.2016, 14:39
да цена интересна, зачем в личку в паблик давай

plastik-mo
18.01.2016, 15:34
Цена? В личку кинь.

Кинул в личку!

Добавлено через 2 минуты
да цена интересна, зачем в личку в паблик давай

Думаю в личку правильней будет, исходя из правил форума.

Кому интересно реально, тот всегда получит ответ.

Nijak_Rm
18.01.2016, 15:45
Цену плз в личку

plastik-mo
18.01.2016, 16:45
Цену плз в личку

Ответил в личку!

Warsteiner
21.01.2016, 11:35
Друзья, приобрел и я данный комплект направляющих корректоров рестайловых фар!!!
plastik-mo, любезно согласился отправить мне этот комплект почтой, думаю нет смысла в доставке транспортной компанией, тк выйдет дороже в итоге.
Хочу отметить, что пластик довольно качественный и формой полностью соответствует оригинальным направляющим. Установка прошла не без проблем, но все установилось, со второй фарой так вообще минут 30 с разборкой и заменой)))))
В итоге хочу сказать огромное спасибо plastik-mo, если у кого есть сомнения по поводу качества и тд, советую покупать, устанавливать и дальше получать удовольствие от вождения BMW!!!

plastik-mo
21.01.2016, 12:11
Друзья, приобрел и я данный комплект направляющих корректоров рестайловых фар!!!
plastik-mo, любезно согласился отправить мне этот комплект почтой, думаю нет смысла в доставке транспортной компанией, тк выйдет дороже в итоге.
Хочу отметить, что пластик довольно качественный и формой полностью соответствует оригинальным направляющим. Установка прошла не без проблем, но все установилось, со второй фарой так вообще минут 30 с разборкой и заменой)))))
В итоге хочу сказать огромное спасибо plastik-mo, если у кого есть сомнения по поводу качества и тд, советую покупать, устанавливать и дальше получать удовольствие от вождения BMW!!!

Спасибо за развернутый отзыв!:z_2:

dima739
23.01.2016, 21:18
Можно цену в лс

Levnas
23.01.2016, 21:34
Можно цены на направляющие и стоимость установки в личку?:-)

Joss
24.01.2016, 13:40
Почём?

Булат77
24.01.2016, 13:42
1200 рублей. на обе фары.

plastik-mo
24.01.2016, 22:48
Ответил всем в личку

DBr
28.01.2016, 14:27
Добрый день! Можно получить консультацию по самостоятельной замене направляющих?

Warsteiner
28.01.2016, 14:45
в принципе ничего сложного
1) снимаешь все лампы, резинки, автокорректор
2) смотришь какая из направляющих сломана, обычно та что подлиннее (право-лево)
3) откручиваешь держатель направляющей (винт Torx T15), понадобится длинная отвертка
4) аккуратно удаляешь остатки направляющей с винта, а также весь остальной мусор из фары, придерживая потроха рукой
5) далее максимально отдаляешь отражатель, и накручиваешь направляющую на винт и максимально вкручиваешь направляющую, далее прикручиваешь держатель
6) совмещаешь держатель и направляющую

с короткой направляющей все сложнее, опишу позже

opavelo
05.03.2016, 10:53
plastik-mo, как купить комплект?

Dmitry
05.03.2016, 13:03
opavelo, купи старке, не занимайся этими экспериментами.

plastik-mo
06.03.2016, 18:40
opavelo, Цену скинул в личку, как приобрести тоже. Это не эксперименты, это реальные детали, которые себе уже довольно много людей поставили в авто и пользуются.

maks008
28.03.2016, 12:50
plastik-mo не отвечает уже неделю. Тогда подскажите какой номер этих корректоров Starke ? отличаются ли они левый и правый комплект?

Страницы : [1] 2